Есть ли здесь кто-либо кто когда-либо играл в эту воистину великую игру?????
Есть ли здесь кто-либо кто когда-либо играл в эту воистину великую игру?????
Tim ну я играла. Только по-моему ничего особо истинно-великого в ней нет. К тому ж очень смахивает на Дьяблу.
Можешь злиться, сколько хочешь, -
На ветру мне легче петь.
(c)
Tim действительно, всего лишь один из дьябло-клонов. Но, тем не менее, если считать Нокс РПГ (а она РПГ не меньше дьяблы), то это была моя первая РПГ. За что ей особый респект - интерес к этому жанру она не отбила...
Я считаю , что она не хуже Дьяблы и даже оригинальние (это мое мнение ) , мне она понравилась Намного больше........
Tim ну, она и мне понравилась больше дьяблы. Я вообще патологически не выношу дьяблу, ни первую, ни вторую. А вот Нокс мне даже нравился... Но, имхо, там был страшный дисбаланс в пользу охотника (лучника, в смысле)
Zigzy
Моя первая тоже.Мне сюжет понравился.Помню, забросил её, когда не мог склеп пройти, но потом когда начал играть за заклинателя каким-то чудом прошел склеп и доиграл до конца. Игра супер! Графика отдыхает, но это не главное.
Aurum potestas est
"Золото есть власть" (лат.)
ZigzyTim Она, конечно, лучше Дьяблы, но первой моей РПГ не была. Была где-то на уровне третьей или четвёртой. Впрочем, интереса к жанру она уж точно не отбила, а в чём-то она мне даже нравится. Правда, до конца я её так и не прошла, в самом конце мне стало скучно и я её забросила. То было за заклинателя, хотя я и за остальных довольно далеко проходила - всё равно было неинтересно.
Можешь злиться, сколько хочешь, -
На ветру мне легче петь.
(c)
Мне НОКС безумно нравится, я то и дело в него переигрываю заново Круче Дяблы
Мне этот Nox расхваливали ужасно, говорили, что на Арканум похож... такой облом! Да он и рядом с Арком не валялся! Милая, конечно, игрушка, но не настолько, чтобы обожать её и сутками проходить...
Я не играла..но все знакомые говорят что игрушка класс
Я играла, игрушка супер!
Selinta,дык внешне, может, и похож... но больше ни в чём, гарантированноМне этот Nox расхваливали ужасно, говорили, что на Арканум похож...
Игра Супер во всех отношениях, ну кроме ролевых елементов и полной
линейности. А как еффектно герой получает новый уровень.
Очень классно и професионально перевёл Фаргус.
spra6ivae6???? profi v etu igru lu46e menja ja e6e nevstre4al... a igra xotj i staraja no abaldenaja!Сообщение от Tim
Я ее волшебником прошел. Бойцом пытался, колдуном, но ни фига. Довольно милая игруха.
"Я не пью - не люблю, потому что сразу начинаю чувствовать себя хорошо."
(Оскар Левант)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015