• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Белая мгла" / "Whiteout"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
b6604d055c89.jpg

Год 2009
Страна США
Слоган «See Your Last Breath.»
Режиссер Доминик Сена
Сценарий Jon Hoeber, Erich Hoeber, Чад Хэйес, ...
Продюсер Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни, Дэвид Гамбино, ...
Оператор Christopher Soos
Композитор Джон Фриззелл
Жанр боевик, триллер, драма, криминал
Бюджет $40 000 000
Премьера (мир) 11 сентября 2009
Премьера (РФ) 12 ноября 2009, «Каро-Премьер»
В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Алекс О`Лахлан, Коламбус Шорт, Том Скерритт, Шоун Дойл, Патрик Сабонгуй, Башар Рахаль, Николас Райт, Шон Таккер.

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…

Ссылка

У меня ощущение что я это уже смотрела... Только там не убийца там какие-то типа зомбий монстры были и они захавют весь городок только девченка с ребенком и спасется. Но может тот фильм был про Аляску, а не Антарктиду. Даже трейлер не помог :(

Кадры. Обратите внимание на надпись на бочке:
whiteout-anons.jpg

whiteout06.jpg

whiteout07.jpg

whiteout05.jpg

whiteout02.jpg

whiteout03.jpg

♀Rina♀;2350672 написал(а):
У меня ощущение что я это уже смотрела... Только там не убийца там какие-то типа зомбий монстры были и они захавют весь городок только девченка с ребенком и спасется. Но может тот фильм был про Аляску, а не Антарктиду. Даже трейлер не помог :(
Я тоже этот фильм видела, про который цитата Рины, не могу вспомнить название. Близнецы-братья ...

♀Rina♀, Mari@Vladi, фильм называется "30 дней ночи", про вампиров. Fox, :)

Sirin написал(а):
Угу, есть у меня подозрение, что раз зима, так опять появится русский Ванья из эмигрантов, который будет цедить сквозь зубы "Твайу Мать!" или, как в "Х-файлс" говорить "Вот кольбасья!" вместо выражения "Вот блин!"

Ну так фильм как раз о русских которые в 1950м разбились там на самолете и от этого и пошли убийства спустя 60 лет. С самого начала фильма понятно кто гланый в этой серии убийств, но до гл. героев это доходит только под конец. Русские на таком корявом русском говорят что проще на англ. прочитать субтитры чем разобрать что они сказали

Трейлер был более захватывающий чем само кино оказалось при близком рассмотрение. Фильм в общем-то тоже не плох, но и не шедевр.

?Rina? написал(а):
Русские на таком корявом русском говорят что проще на англ. прочитать субтитры чем разобрать что они сказали
Это было ожидаемо.

Назад
Сверху