• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наваждение... Что делать?

Привет,Кейти!
Разница в возрасте - ерунда, если тебе с ним интересно и ты чувствуешь, что это родная душа, то просто поговори с ним. В конце концов ты ничего не теряешь, но хотя бы будешь знать, что делать дальше: начать встречаться или понять, что это не твое.))

Кейти написал(а):
Но я боюсь... а что если я сама себе все нафантазировала... Я потом спокойно мимо двора ходть не смогу однозначно...
Думаю ты ничего не потеряешь, если выскажешь ему свою симпатию) Конечно не нужно ему тут же выкладывать, что ты на нём помешалась :D Но можно пригласить его сходить куда-нибудь вместе.

Кейти написал(а):
Я уже готова номер своего телефона ему под дворник подсунуть....
А какого-нибудь невинного способов обменяться телефонами, кстати, нет?

Вообще, если он тебе нравится, думаю, он и сам это уже заметил.

Кейти написал(а):
сейчас мне это абсолютно все равно.
Главное, чтобы и ему было всё равно.

У меня была очень похожая ситуация. Тоже сосед, из соседнего подъезда, 30 лет, постоянно сталкивались 2-3 раза в неделю, разговаривали, он меня подвозил.
И в итоге месяца через 2 я увидела его во дворе, гуляющего с дочкой... Совсем малышка, может, годик. Хотя до этого он говорил мне, что он не женат и у него нет детей. Позже увидела и его жену... Я не планировала никаких отношений, кроме дружеских, но все равно неприятно, что человек мне наврал.

Назад
Сверху