Я лично думаю,что где то есть...Хотя бесконечность-это бесконечность...А вы как думаете?
Я лично думаю,что где то есть...Хотя бесконечность-это бесконечность...А вы как думаете?
Я не знаю... Очень сложный вопрос. Для нас, людей, все, что имеет начало, имеет и конец, и бесконечность не подвластна нашему пониманию, имхо...
The time is gone...
Просто человечекому разуму сложно представить себе бесконечность, поэтому мы и это понятие пытаемся втиснуть в какие-то рамки...
...I gotta read between the lines
Cause I'm living out the script of my life...
я вообще не очень понимаю бесконечность поэтому мне не понять если ли у нее начало и конец
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
ага, понимание непонятного через разложение на части... а раз можно разложить на части, то это уже ограниченно!Просто человечекому разуму сложно представить себе бесконечность, поэтому мы и это понятие пытаемся втиснуть в какие-то рамки...
нужно просто принять, что у бесконечности нет конца... как у горизонта...
Заинтересуй зайца! (с)
У менгя раньше было предположение, что бесконечность - это просто ОЧЕНЬ много, но конец всё равно есть....
Смешно, само слово "бесконечность" для вас есть смысл в этом слове? Без конца, но не ясно есть ли безначальность?
Вероничка, хм... ну тогда вообще можно зарыться с головой во всем этом... Ты хочешь сказать, что у бесконечности нет конца, но непонятно, есть ли начало? А откуда мы знаем, что начало это не конец?
The Ring Keeperот туда, что нет ни начала ни конца! если мы и можем обозревать бесконечность, то лишь часть ее....А откуда мы знаем, что начало это не конец?
И для нас начала будет там, где мы видим эту бесконечность.
Но это не значит, что это есть начало для бесконечности! Во как!
Заинтересуй зайца! (с)
Дочь Билла Гейтса, ну правильно, как раз в той части, которую мы видим, есть и конец, и начало. Они находятся там, куда достает наше зрение. Только таких частей тоже бесконечное количество.
Жуть в общем.
На то она и бесконечность : нет конца , и все тут!
А есть у бесконечности начало?
Shel
По мне , так нету.Раз нет конца , то и начала нет.
Вот я потому и спросила. Если есть начало, теоретически должен быть и конец. Если же нет, нет и конца. С другой стороны, бесконечность-то должна каким-то образом возникнуть.
бесконечность-это что-то неподвластное человеческому разуму, по крайней мере в данное время...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015