• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Буш" / "W."

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
bbe422a68d94.jpg

Год 2008
Страна Германия, США, Великобритания, Австралия, Гонконг
Слоган «Get Ready»
Режиссер Оливер Стоун
Сценарий Стэнли Вайзер
Продюсер Билл Блок, Мориц Борман, Тереза Чунг, ...
Оператор Федон Папамайкл
Композитор Пол Кантелон
Жанр комедия, драма, биография
Бюджет $30 000 000
Премьера (мир) 17 октября 2008
Время 190 мин

Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.

Ссылка

О, я жду фильм :) В основном потому, что трейлер понравился и Бролин довольно интересно смотрится, не узнала даже его сначала.

Cools написал(а):
Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.
О, господи...

Как, премьера в пятницу?! Или это только в России все премьеры по четвергам? Хочу посмотреть

XЧто-то они этого Буша прям снимают больше чем всех остальных президентов...

Rina1, наверно потому что это их настоящее на данный момент. Но что-то не помню, чтобы про Буша было много снято.

Это уже 5й за его президенство. Рузвельт презеденствовал 4срока, а я еще про него ничего кроме док. фильмов не видела. Про Никсона пока что только 2 фильма просмотрела. про папу Буша тоже что-то кина не припоминаю.

Fahrenheit 9/11 (2004)
Helen's War (2004)
Swing (2004)
Uncovered: The Whole Truth About the War In Iraq (2004)
Bowling for Columbine (2002)
Made in the USA (2001)
И еще новый W

Назад
Сверху