Кто нибудь напишите мне , что вы думаете по поводу рассказов о Вольхе Редной. По-моему гениально!
Кто нибудь напишите мне , что вы думаете по поводу рассказов о Вольхе Редной. По-моему гениально!
Полностью согласна жаль что пока не ожидается продолжение.
старушка почемуне ожидается? ожидается))
А мне самой нравится, особенно когда смешные ситуации)) Прикольно она описывает
А кто вы такие, чтобы меня судить?
Мне не очень понравилось, ИМХО... про всяких Василис и Илюш Муромцев интересней.по поводу рассказов о Вольхе Редной
....Люблю....
к новому году она обещала написать конец трилогии о Вольхе Редной а где нибуть к весне книгу выпустят на прилавки.
Дусик
Как называться будет? У меня есть 3-я книга...
....Люблю....
Innea T.Sh. ожидается то ожидается но когда в декабре январе так точно нет.Проверяла....
старушка ну да... а жаль... хотя, есть ещё масса хороших книг, которые можно прочитать во время ожидания
Melodiana Ну, там как рассказы о ней(и не только кстати). А третья будет именно о её очередном приключении))
Кстати, кто-нить читал инициалы её без точки? В. Редная, всмысле. Вредная получается
Innea T.Sh.Какие подскажи,но надо что-то подобное.Заранее спасибо.)))
Знаете, когда я слышу про Громыко, моментально возникает ассоциация: Первухина. И хотя они пишут совсем про разное книги получаются какими-то похожими..
Дёма Я про неё даже не слыхала.....
Советую найти и прочитать. По-моему сказуи прикольные, но где у Вольхи ля мур с Леном-это полный улет. Мне вообще нравятся мужчины-вампиры. взять к примеру серию книг Лорел Гамильтон об Аните Блейк....Кстати советую почитать, хотя вещь на любителя.:2jump: :2jump:
Да здравствует ВОЛЬХА РЕДНАЯ!!!!!!
Книжки очень интересные и смешные над некоторыми я по полу каталась со смеху!Я прочла все 3 книжки.По моему они все интересные!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015