• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дартс

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Дартс — игра, или, скорее, ряд связанных игр, в которых игроки метают короткие стрелы (дротики) в круглую мишень, повешенную на стену. Хотя в прошлом использовались различные виды мишеней и правил, в настоящее время термин дартс обычно ссылается на стандартизированную игру с определённой конструкцией мишени и правилами.

Игра зародилась несколько столетий назад на Британских островах. До сих пор дартс является традиционной игрой, в которую играют в пабах Великобритании, Нидерландов, Скандинавских стран, Соединённых Штатов и некоторых других. Помимо этого, в дартс играют и на профессиональном уровне.

А вы играете в дартс?

Когда играл. И то, игрой это было сложно назвать... Минут 10 покидаю и всё. На мой взгляд, не слишком интересная игра. Я всё таки предпочитаю более активные....
А вот смотреть чемпионаты Дартса, напримр по 7 Тв, это вообще угар)))) Может кому и интересно, но точно не мне)))

Назад
Сверху