• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Robin Thicke

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
robin_thicke1.jpg

Robin Alan Thicke - американский поп\R&B-певец, автор\исполнитель. Робин родился в семье актрисы и комедианта. С самых ранних лет певец проявлял интрес к музыке, и в качестве повлиявших на него исполнителей называл Стиви уандера и Марвина Гея.
В 2002 году вышел дебютный сингл Робина "When I Get You Alone", сэплирующий песню 76 года "A Fifth of Beethoven" Уолтера Мерфи, которая в свою очередь сэплирует Пятую симфонию Бетховина. Получилось довольно интересно, однако в чартах песня особого успеха не имела, как и дебютная пластинка певца, на обожке которой можно заметить жена Робина Полу Пэттон.
Успех к Робину пришел с выпуском второго сингла со второго альбома "The Evolution of Robin Thicke". Сингл, звавшийся "Lost Without U", на 11 недель возглавил R&B-чарт, сделав певца первым белым исполнителем возглавивши этот чарт со времен "One More Try" Джорджа Майкла в 1988 году. Певец исполнил эту песню в шоу Опры Уинфри и в шоу "American Idol" в результате чего она добиралась до 14 места в hot 100, а сам альбом именно благодаря синглу разошелся в количестве около 1,5 иллиона копий. Последующие два сингла большого успеха не имели.
Кроме соло-карьеры, Тикк известен своими разноплановыми коллаборациями. Так, он был со-автором трека "Can U Handle It?" с пластинки Ашера "Confessions", также ему выпала честь поиграть на рояле в сингле того же Ашера "Love in This Club". Кроме этого Робин появлялся в качестве 'гостя' на альбмах Ашанти, 50 сента, Лил Вэйна, записал ремикс на хитовый сингл Уилла Смита "Switch".
Третий студийник певца выходит 9 сентября, зовется "Something Else" и предшествует ему сингл "Magic", уже ротирующийся на американском радио.
Дискография -
  • A Beautiful World - 2003 (cинглы: "When I Get You Alone", "Brand New Jones")
  • The Evolution of Robin Thicke - 2006 (cинглы: "Wanna Love U Girl","Lost Without U", "Can U Believe", "Got 2 Be Down")
  • Something Else - 2008 (cинглы: "Magic")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • Billboard - 0
  • VMA - 0
  • BET - 0
оф.сайт
MySpace

Последнее редактирование модератором:
На мой вкус у него слишком тонкий голос (как у Тимберлейка), но я честно собираюсь (уже полгода) послушать его альбом :) .
Когда я увидела клип на "When I Get You Alone", была шокирована, если честно. Он там прямо другой человек! Недаром второй альбом называется The Evolution of Robin Thicke ;)
"Got 2 Be Down" нравится... есть ещё дуэт с Фэйт Эванс, кажется

И зачем только я закачал Something Else. Это же просто отвратительно, наискучнейший альбом. Есть более-менее 2 хороших трека, а все остальное незапоминающийся мусор, оканчивающийся ужаснейшей коллабо с макакой Лил'Вэйном, оболадающим одним из самых противных голосов. Бррр... 2\5. Эта пластинка ненадолго задержится на моем винте.

старый клип
новый клип
The Sweetest Love
Если это не эволюция, то я не знаю... потрясающий контраст

ещё клип. ужасная причёска :) .

Robin Thicke "Dream World"
новый клип

Ты смотри, кажется, что Тик совсем недавно выпустил третий студийник, а уже говорит о четвертом. 15 песен уже имеется и первый сингл можно ожидать летом, а релиз пластинки осенью. На этот раз Робин работал с разными саунд-продюсерами и должно получится что-то довольно интересное. Над Something Else Тик работал по большинству сам, и, наверное поэтому, получилось так скучно. Пожалуй, новый альбом все-таки оценю, не смотря на ужаснейший предыдущий.

Новое видео - совместная работа с Лейтон Мистер из "Сплетниц". Мне кажется, что это одна из тех композиций, которая будет нравится все больше и больше после каждого нового прослушивания, но на первый взгляд она не очень. Хотя что-то в этом, безусловно, есть...

6 апреля у Робина родился сын Julian Fuego. Робину пришлось пропустить своё выступление как опенинг экт для Алиши Кийс, а уж она сразу всё разболтала и поздравила его со сцены.
Прилагаются шикарные фото беременной Полы Паттон:

Назад
Сверху