• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

ScreaminSnaiL

Фотограф
Чё ж у меня такое убогое качество текстур?
В обычной игре такое называется "средним", а здесь оно высокое, я смотрела на низком - это вообще кирдык... Я так понимаю, это вряд ли можно изменить?

сегодня обьявился глюк. тела как бумага нарезанная полосками и экран красный стал. а я уж думала, что меня "обошло"

Это у меня такая вода в Тихой лагуне :(

В море нормально, в болоте нормально - в вот вместо крутой воды в речках в деревне и около хижины - такая гадость. Может какие эффекты отключить чтобы хотябы нормальный синий пруд был? Рыбу ловлю вслепую - жуть!

NNNNatali, ты имеешь в виду то, что вода - черная?
У меня такая была на всех внутренних лотах, кроме моря, действительно, да еще на этом островке оранжевые такие озера есть.
Я думала: так и надо :D Типа - болота.
Так что же это - глюк?

У меня и в море и в озерах абсолютно нормальная красивая вода. Болота и лава тоже в порядке.

NNNNatali написал(а):
Это у меня такая вода в Тихой лагуне :(

В море нормально, в болоте нормально - в вот вместо крутой воды в речках в деревне и около хижины - такая гадость. Может какие эффекты отключить чтобы хотябы нормальный синий пруд был? Рыбу ловлю вслепую - жуть!
А отражения включены?

NNNNatali написал(а):
Это у меня такая вода в Тихой лагуне

У меня тоже такая вода в некоторых локациях. А в некоторых нормальная голубая, рыбок видно. Я думала, что так и надо.

Отражения включены и что самое смешное отражения в этой черной воде есть, все включено на максимум:

:) Может какие специальные графические дрова доставить? или настройки включить? Кстати а качесство скриншотов можно увеличить?

NNNNatali
А может так и задумано разработчиками? Потому что если бы были проблемы с видеокартой и с дровами, то, ИМХО, вода везде бы была одинаково черная. А она черная только на некоторых локациях.
У все настройки по максимуму включены и дрова скачивала в феврале.

Я играла на обычном компьютере. Попробую сегодня на ноутбук поставить и там посмотреть. Но на ноуте видеокарта слабее, чем на компе.

favoritka написал(а):
Попробую сегодня на ноутбук поставить и там посмотреть. Но на ноуте видеокарта слабее, чем на компе.
А я во все играю на ноуте. Видюха у меня хорошая для ноута, но по дефолту ноут все равно не даст таких высоких графических эффектов как нормальный комп. Озера у меня были черные на всех локациях, за исключением озера лавы (там озера рыжие), и море - нормально голубого цвета :D

Что касается черной воды в озерах: у меня игра стоит и на стационарном компе и на ноутбуке (игровом), вода везде изумительная, так что, видимо, причина именно в технике.

Зе Сан написал(а):
Озера у меня были черные на всех локациях, за исключением озера лавы (там озера рыжие), и море - нормально голубого цвета

Все точно также и на ноуте, и на компе. Но компе видеокарта Радеон 9600 PRO (256 мб) и система ХР. На ноутбуке видеокарта Радеон 2300х (128 мб) и система Виста.

favoritka, у меня на ноуте Радеон 9600/9800, но карта спецовая для ноутов - mobility (все под XP). Графику максимально он давно не выдерживает, зато выдерживает все дополнения и стаффы и не тормозит на самом большом лоте с 15 могилками, не считая живых - и то ладно.
А озера - черные :D

Ноутбук - Core™2 Duo, GeForce™ Go 7900 (512 мб), Виста
комп – Corе 2 Duo, Радеон х1650 (512мб), ХР SP2
С водой все в порядке.

У меня с водой тоже все в порядке, игра стоит на копме - пентиум 4, видеокарта Гефорс 6600 (512 мб), система ХР SP2

Kaila написал(а):
У меня с водой тоже все в порядке, игра стоит на копме - пентиум 4, видеокарта Гефорс 6600 (512 мб), система ХР SP2

Блин, у меня такая же вода :lol: Это "в порядке"? Просто я думала, что там она должна быть тоже голубая.

Угу... /завидуя/ - это в порядке - у меня черная и не вода - а выглядит как провал - почти бездна, а все сначала боялась сима к краю подводить - думала - ухнет куда-нибудь и с концами. И естественно и без ряби а воде. Если включить отражение, то просто темная поверхность и если приглядеться то есть отражение деревьев.

Привет всем! :hi: Почитала всю тему, может и не сюда пишу, простите, может покажите где таковая есть....
Проблема:
Закачала игру отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=634476
Захожу в игру:
1. Окно не во весь экран, сделала в игре "режим не в окне", так там теперь разрешение только 800х600, видимость с клеточкой.
2. Выбрала какую-то локацию, я так и не поняла какую, потому как ещё ничего не поняла ничего из этих "потерпевших". Когда у меня загрузился лот, это было очень приочень долго, видно было землю, сима и что-то неопределённое крассное...
Решила зайти в обучалку, чтобы всё понятнее стало. Зашла в игру с симкой. Так кораблекрушение длилось минут тридцать, не по симовскому времени. Один раз были видны стоящие ноги симки, но после этого она опять плыла, причём переход от кадра со стоящими ногами до кадра опять плывущей симки занял минут пять. Самое главное море в кот. плыла симка было то красное( по большей степени), то чёрное. От этой кокофонии неимоверных цветов, и от этой тормознутости действия мне пришлось выйти, больше не возможно было смотреть на такое безобразие.
Пожалуйста, кто-нибудь, не знает в чём проблема?

Назад
Сверху