Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу знать, что меня в будущем ждет (весьма шкурный интерес, пофигу всякие абстракции).Непонятен только интерес задавшего вопрос. Ты чего услышать хочешь? Каспаровскую риторику или Г. Павловского?
Ответ на этот вопрос будет у большинства нормальных людей один - "да и фиг с ними"![]()

Можно подумать, большевик Лимонов будет их спрашиватьДоговорились, что коммунизм - не пройдет!
Вот-вот, как заметил и сам Буш: мы в последний раз с вами говорим.По остальным вопросам - разногласия.![]()
вы серьезно? как минимум, одна из этих хромых уток санкционировала бомбежки Югославии, Ирака, Афганистана. Вы считаете это ничего не значащими прогулками? Советники этих уток на весь мир заявляют, что несправедливо России иметь одной столько природных ресурсов... Ну и т.д. Это геополитика, весьма продуманная и нацеленная на конкретные цели.serg_b
Не разделяю твоих страхов. Ну о чем серьезном могли договорится 2 "хромых утки"?
а что там в декабре?Грей написал(а):Вот в декабре я с тобой хором побоюсь.![]()
serg_b написал(а):а что там в декабре?