• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ониблэйд"

Nice girl

Участник
«Ониблэйд» — это первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра создается в лучших традициях жанра и удивит пользователей не только красивой графикой, но и массой других своих составляющих: интригующим сюжетом, множеством необычных врагов и богатым арсеналом смертоносных приемов и магии, позволяющей не только эффективно, но и эффектно расправляться с монстрами. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций.

Любителям лихих поединков предоставляется огромное количество способов уничтожения бесчисленных противников. Два мощных «ганблэйда», которые всегда носит при себе героиня, позволяют не только устроить настоящую мясорубку в ближнем бою, но и побывать в шкуре завсегдатая тира. Помимо стандартных пушек, а их, кстати, можно всячески модернизировать, в арсенале имеется более пятнадцати разящих заклинаний — в общем, врагам главной героини явно не позавидуешь.

Ониблэйд, искательница приключений, сама того не желая, закручивает головокружительную головоломку, от которой будет зависеть не только судьба человечества, но и, прежде всего, ее собственная жизнь. Даже по мере прохождения большей части игры остается непонятным, на чьей стороне захочет в итоге оказаться Ониблэйд — настолько могут быть привлекательными возможности, которые открывает Темная сила.
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 4-1500MHz; Память: 256Mb RAM;
Видео: ATI Radeon 9600 128Mb или nVidia GeForce 6600 128Mb;
Место на диске: 3000Mb; Windows XP SP2
DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Pentium 4-3000MHz; Память: 1024Mb RAM;
Видео: ATI Radeon X1800 256Mb или nVidia GeForce 7600 256Mb;
Место на диске: 1500Mb; Windows XP SP2/Windows Vista
DirectX 9.0c; Клавиатура, мышь
b41a31c45aa7.jpg

d042a3aa9edb.jpg

9d7a6925265d.jpg

nice girl, ты меня опередила, я тоже хотела создать тему по этой игре. :)
Что насчет самой игры, то я прошла ее всю и концовка была плохая. На диске написано что концовки две, и интересно узнать какая вторая (хотя по-моему ее нет).
Игра очень красивая, особенно восхищает как пользуется магической силой героиня. Очень красиво! И под какую музыку она рубит врагов...Заряжает адреналином! :yes:

Alesa,я читала на форуме оф.сайта,что у кого-то хорошая концовка,у кого-то плохая.

Alesa написал(а):
Игра очень красивая,
меня смутило обилие спецэффектов, за которыми зачастую не видно самой героини, поэтому игру не купил. Кстати, насколько быстро проходится? С какими слэшерами можно сравнить?

Old_Nik написал(а):
меня смутило обилие спецэффектов, за которыми зачастую не видно самой героини, поэтому игру не купил.
Мне самой сначала было неудобно, и камера быстрая...Но позже привыкла. Кстати, героиню не видно не только из-за спецэффектов, но и еще из-за этой кучи монстров, которые налетают на бедняжку со всех сторон :death:
Old_Nik написал(а):
Кстати, насколько быстро проходится?
Old_Nik, я думаю что это смотря какой уровень выберешь :) У меня был "нормально", вот и прошла всю игру спустя месяц...
Old_Nik написал(а):
С какими слэшерами можно сравнить?
Насчет слэшеров...Думаю что можно сравнить с "Алиса гроза Зазеркалья". Только крови в Ониблэйд меньше, а вот в Алисе предостаточно...
nice girl написал(а):
Alesa,я читала на форуме оф.сайта,что у кого-то хорошая
концовка,у кого-то плохая.
Интересно, как так получается...А какая хорошая концовка ты случайно не знаешь?

Alesa написал(а):
Old_Nik, я думаю что это смотря какой уровень выберешь У меня был "нормально", вот и прошла всю игру спустя месяц...

)))))))))))))))))))) лол

Alesa написал(а):
Насчет слэшеров...Думаю что можно сравнить с "Алиса гроза Зазеркалья". Только крови в Ониблэйд меньше, а вот в Алисе предостаточно...

Ребятки!! У кого сть эта игра?? Я так хочу ее поиграть, но в магазинах ее нету и говорят что уже не будет(((( Выложите кто то на ifolder плз. Или если знаете какой нить торрент или линк дайте пожалуйста, а то в гугле все старые неработающие линки((

WoMax написал(а):
Или если знаете какой нить торрент
1С и Бука запретило торрент-сайтам выкладывать игры, ими издаваемыми. Так что на торрентах ты ни Ониблэйд, ни Сталкера, ни др. игр от этих издательств не увидишь.
Насчет того, что не привезут уже - это бред. Игра вышла только в декабре, под заказ ее привезут 100%. Да и поищи в других магазинах с лицензионными играми, наверняка есть. Насчет пираток не уверен.

Old_Nik

Неа, не бред.. Я имел ввиду "Алису Грозу Зазеркалья")

WoMax написал(а):
Old_Nik

Неа, не бред.. Я имел ввиду "Алису Грозу Зазеркалья")
Да, такую игру, скорее всего, не завезут. Ее официальное название "Алиса Америкэн МакГи", издавалась СофтКлабом. Недавно успел ухватить частичку старины в полной лицензии, до этого сделал подарок другу в виде лицензионного русского диска "Никто не живет вечно-2" =) В общем, мне чертовски повезло на раритет.
Если Интернет позволяет, поищи по торрентам, вдруг обрящешь.
А вообще, вот, смотри ссылочку, для тебя интересную:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): КВМ - Жюри КВМ

Ну, мне Ониблейд показалась монотонной по геймплею... Поначалу ещё ничего так, а потом... Няшная картинка, спецеффектов дочёрта, но бэкграунды - так себе... если их разглядывать, на что времени особо не сотавляют. Словлом, мы таки покупать не стали...

я за этой игрой уже давно гоняюсь.
и чорт возьми нимогу найти !!
признавайтесь где можно приобрести.?

а может кто выложит ?
низкий поклон.

ПЛИЗЗЗЗЗЗ.:D:hi:

ksu74, приобрести можно, например, вот тут. А по поводу - "кто выложит": может, кто и выложит, но точно не здесь. Мы не торрент-трекер.

а кто сказал что ЗДЕСЬ.?
выложить можно куда угодно.

спасибо за ответ.

Назад
Сверху