phaust_
Аватармэйкер
Год выпуска: 2005- по настоящее время(3 полных сезона, 4й стартует в США в июне)
Страна: USA
Жанр: dramedy // комедия+драма
Режиссер: Брайан Дэннели
В ролях: Мэри-Луис Паркер, Александр Голд, Кевин Нилон, Ромэни Мэлко, Элизабет Перкинс
Продолжительность одной серии: 30минут
Описание: Муж Нэнси покинул этот мир оставив ей двоих сыновей, большой дом в дорогом пригороде и кучу счетов которые она должна оплачивать ежемесячно сама по себе. Но наша героиня реишла не ешать нос и занялась распространением легких наркотиков среид обитателей того самого предместья. как бы то ни было дело это не самое легкое и безопасное. Даже если не брать во внимание то что опыта у нее пшык да маленько и каждый второй пытается надуть милейшую Нэнси, она мало по малу справляется и сводит концы с концами. Прибавьте к этому младшего сына, который после смерти отца ведет себя более чем странно (охотиться на крупных животных семейства кошачьих, поджигает кое-что, кусает кое кого, ну вы поняли?))), старшего сына с проблемами обычного тинейджера(ну если опять же не учитывать что мать не каждого тина торгует марихуаной среди соседей), подругу которая помешана на похудении, здоровом образе жизни и с проблемами в своей личной жизни. В общем жизнь такая что и не соскучишься) Великолепный черный юмор и суровые драматические эпизоды, что еще нужно для хорошего сериала?))
Ну как вы уже поняли мне сериал больше чем просто понравился. Давно ничего настолько качественного не было(Хаус не считается
)). + Исполнительница роли главной героини в 2006 выиграла премию Эмми(вырвав ее из рук Отчаянных Домохозяек, тогда мне было за них обидно,сейчас понимаю что совершенно заслуженно))) Я правда посмотрел только первый сезон, но видимо меня Weeds уже не разочаруют))Ну так что, кто-нить еще смотрел?))