Согласитесь,бывают такие моменты в жизни,когда кажется,что может помочь только Силы Небесные.Лично у меня были такие случаи,а у тебя?Расскажи!
Согласитесь,бывают такие моменты в жизни,когда кажется,что может помочь только Силы Небесные.Лично у меня были такие случаи,а у тебя?Расскажи!
Ммм... казалось, но было не так. Я верю в то что все зависит от человека. Только он в силах что либо предпринять в данной ситуации, а сидеть и ждать божьего снесхождения - это типичная манера всех людей - надеяться на авось...
вообще такое ощущение приходит когда тебе либо оооочнь, ну оооочень больно либо когда ты сильно боишься...
-=Im DRUNK=-наверное ты прав.Но как обьяснить сверхестественные вещи.Никто не скажет наверняка!
такое ощущение приходит когда тебе либо оооочнь, ну оооочень больно - и здесь ты прав!
-=Im DRUNK=-, ты не прав, сидеть сложа руки и ждать божтего снесхождения тоже нельзя, ведь есть поговрка - На Бога надейся и сам не плошай.
В Библии даже есть история одна, вот я вам её и поведаю:
Плыл один очень верующий еврей на карабле, карабль начал тонуть, еврей закрыл глаза и начил молится и просить Бога о помощи, так и утонул...
Уже в раю он говорит Богу -
- Иисус, что же ты меня не спас?
- Я бы тебе помог если бы ты попытался придпринять хотя бы что-то.
Вот, но это я своими словами, так сказать.
У меня такое ощущение есть и в бога я верю, вот тока в благости я его сомневаюсь.
поднасрал он мне пару раз, но я точно знаю что он есть.
Скорее он стряпает нам судьбу.
- . . klever банов не боится!
в священных писанинах написано,что бог за нас не решает ничо...
тады как объяснить случайности?человек ведь все решает..эхехе
тогда что же будет с нами после смерти...Бог мой...эхехе
все это так сложно...
думаю..чаще помагает не сам Бог... а вера.... в Бога...
cогласна....веришь в Бога а кажется что что то меняется от того что в него веришь...думаю..чаще помагает не сам Бог... а вера.... в Бога...
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
Всё зависит только от самого человека или от окружающего общества, но это уже другая тема.. По теме, нельзя на что-то надеяться, надо самому не бездействовать, но в моменты когда нам очень плохо, все начинают верить в лучшее, надеются на помощь извне
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Если верить в Бога , то можно ощущать его присутствие.Я в Бога не верю и его присутствие рядом не ощащаю...
Самоубеждение - великая вещь. Поэтому согласна с Редиской -чаще помагает не сам Бог... а вера.... в Бога...
Я считаю, что Бог с нами каждую секунду. И он всегда помогает нам, если мы верим в него.
Раньше я верила в бога, но теперь не верю... Верю только в то, что вижу и понимаю...
Cruelty
Я с тобой полностью согласна.Верить в то , что видел - вот что значит быть реалистом.)
Cruelty, ты веришь только в то, что видела? А ты видела 1000000 купюру доллара? нет? но это же не значит, что ее нет.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015