• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

denlord

Почетный участник
Не секрет, что многие мужчины увидев красивую женщину воспринимают ее прежде всего с позиции сексуального желания. Некоторых мужчин притягивает в отношениях с подругой только секс. А могут ли женщины хотеть от мужчины только секса?

denlord, по-моему, ты слишком идеализируешь представительниц прекрасного пола. Конечно, могут, более того, иногда некоторые женщины, как и мужчины, выходят "на съем", чтобы найти себе партнера исключительно для секса. А некоторые держат при себе мужчину не ради отношений, а для секса. Собственно, не понимаю, почему возник этот вопрос, по-моему, все вполне очевидно.

Естественно !!! Аня права на все 100, вроде полезно держать про запас кого-то для здоровья. Странно мужчины думают ... если женщина видит симпатичного мужчину - она что, воспринимает его не как объект желания ??

Абсолютно согласна с 2мя предыдущими постами. И сколько примеров вокруг когда женщины держaт мужчин только для секса или компании. У одной моей подруги были парни только для секса. Мотивировала она это так: я всю неделю работаю в выходные мне надо обязательно сексуально разрядиться.

Еще есть такой вариант. Что девушка говорит бывшему парню что ей нужен только секс, или предлогает иногда спать вместе, что бы его удержать.
У меня есть друг, так его бывшая девушка это ему постоянно предлогает секс.

Естественно !!! Аня права на все 100, вроде полезно держать про запас кого-то для здоровья.
Про запас для здоровья? А как интересно, это выглядит в жизни: звонит ему посреди ночи, мол я поругалась со своим, приходи скорее? Или этот "НЗ" ждет неделями своего звездного часа, пока она вдоволь насладится работой и наконец вспомнит о том, что она все-таки женщина?
Странно мужчины думают ... если женщина видит симпатичного мужчину - она что, воспринимает его не как объект желания ??
Скорее более серьезно:angel:, чем мужчины воспринимают хорошеньких девушек в коротких юбочках, проходящих мимо. :lol: Иначе флирт со стороны девушек был бы более агрессивным.:ok:

А кроме шуток, конечно очень интересно узнать истинную правду от женщин, в отношении секса без обязательств.
Покрайней мере я очень часто встречал девушек, которые пытались сразу же строить планы о совместном будущем. Мне поэтому казалось, что женщины не воспринимают секс без обязательств, а пытаются по-началу подыгрывать мужчинам.

Я тоже считаю, что мужчина и сам секс очень полезны для женсого здоровья и ничего в этом смешного не вижу. И психологически повышает самооценку, настроение, дает эмоциональную разрядку. И физически заставляет поработать мыжцы, которые обычно отдыхают, +сжигает кучу колорий, и только во время полового акта происходит обмен гормонами - так что мужчиной еще и питаться можно! :)
Не говоря уже о том что секс зачастую решает проблемы с запорами.

denlord
а любовник в классическом смысле - разве не исключительно для секса? Женщина замужем, от мужа уходить не собирается, семья, межличностные отношения и быт у неё дома. А с любовником вреям от вермени втсречается исключительно ради того. чтобы порадовать тело.

Rina1 написал(а):
Не говоря уже о том что секс зачастую решает проблемы с запорами.
Ух ты, не знала.

denlord, если кроме хорошей эрекции у мужчины ничего нет, тогда конечно, только секс. :D А вообще женщины, которые каким-либо образом ограничивают себя в своих желаниях, включая и секс, мне не встречались. :rolleyes:

Короче … Если ты хороший любовник, деньги куры не клюют, красив, добр, любишь детей, ездишь на бумере, и иногда защищаешь феминисток - одним сексом не отделаешься ! :lol:

denlord написал(а):
Про запас для здоровья? А как интересно, это выглядит в жизни: звонит ему посреди ночи, мол я поругалась со своим, приходи скорее? Или этот "НЗ" ждет неделями своего звездного часа, пока она вдоволь насладится работой и наконец вспомнит о том, что она все-таки женщина?
Ващет я имела в виду НЗ если "Своего" нету совсем. Если Свой имеется - то НЗ уже носит статус официального любовника.
denlord написал(а):
Скорее более серьезно:angel:, чем мужчины воспринимают хорошеньких девушек в коротких юбочках, проходящих мимо. :lol: Иначе флирт со стороны девушек был бы более агрессивным.:ok:
Это фактически мужчины могут внешне показать как именно они реагируют на девченок, а что подумает женщина глядя на понравившегося мужчину - то мужчинам знать необязательно, но уверяю тебя что женщины и девушки тоже реагируют, мы что - не люди (действительно), хех ... женские раговоры о том "Ах-какой ОН" или "Вот бы с ним ..." у некоторых дам могут заставить краснень не только ухи :rolleyes:
denlord написал(а):
А кроме шуток, конечно очень интересно узнать истинную правду от женщин, в отношении секса без обязательств.
Покрайней мере я очень часто встречал девушек, которые пытались сразу же строить планы о совместном будущем. Мне поэтому казалось, что женщины не воспринимают секс без обязательств, а пытаются по-началу подыгрывать мужчинам.
Истинную правду ты не узнаешь, ибо деушки всеж могут иметь последствия в виде киндеров от секса, не то что мужчины )))). Так что помни ))), ложась на кого-нить - возможно придеццо женицо !
А вообще - Фореве Фри - прав, если нет ничего кроме эрекции - то только секс и нужен.

кому то только секс , кому то только деньги. у всех свои желания . можно кучу тем открыть с вопросом это ли нужно женщине....

Оттож !!!!!

Дэнлорд никогда не узнает о том, можно ли любой девушке предложить секс без обязательств ... Нефиг знать женские секреты.

Оттож !!!!!

Дэнлорд никогда не узнает о том, можно ли любой девушке предложить секс без обязательств ... Нефиг знать женские секреты.
Ню-ню! Да вот Denlord все же ложился в постель с девушками, которые -- нууу очень соскучились по сексу, в чем, собственно, они сами ему признавались, да это и так было понятно по их поведению. Вот только их желание сохранить близкие отношения на длительное время с обязательством принадлежать только им, как-то не вписывались в мои планы. Да и мои исчезновения на день два без предварительных объяснений их очень расстраивали после недавно бурно проведенной ночи. А разговоры про то, что это была всего лишь страсть не практикуются, так как девушки могут подумать, что я ими просто воспользовался, а это не так -- я обожаю доставлять сексуальное удовольствие дамам (сам я получаю истинное наслаждение, когда доведенная мною до оргазма дама входит в мир, ни с чем не сравнимых ощущений), а не пытаюсь при случае бесплатно потискать женщин (мужчин которые именно так поступают не уважаю, потому как: если решился на секс, то прояви талант доставлять даме удовольствие). В подобных отношениях с моей стороны все честно. Отсюда и появился вопрос, к уважаемым мною форумчанкам про секс без обязательств.
Проституцию не имею ввиду, так как это не страстные отношения -- это скорее самообман за деньги.

Если вопрос приобретает новую окраску из последнего поста, то не вижу каким именно образом. Ясно одно--они разные, главное это атмосфера искреннего желания доставить удовольствие, тогда включается магия и дамы сами раздвигают ножки. Найти страсть нельзя разве что у особ которые поставили на себе крест, да и то только потому что здесь слишком значительный временной ресурс требует вложения, поэтому все женщины как мне кажется воспринимают мужчину сексуально привлекательного именно как такового, разве что у них из-за привитой ханжеской культурой привычки хорошо получается это скрывать... Зато в разговорах двух раскрепощенных и свободных женщин, собственно их число безразлично, важна лишь доверительность, существующая между ними мы фигурируем в своей сексуальной ипостаси в полный рост! Вот таким способом это и есть. Даже если у вас или в вас есть что-то еще. Женщины подчас ценят свободу выше этого что-то еще, и секс тоже, а тем более качественный секс. В любое время и в любом месте! Разве не так, милый пол?

Однозначно.
Смотря какая девушка, что у нее в душе и в голове.
Если по каким либо причинам, сознательно уходит от чувств, привязанности etc., то тогда вполне может тянуться к мужчине только изза секса.

denlord написал(а):
А кроме шуток, конечно очень интересно узнать истинную правду от женщин, в отношении секса без обязательств
У меня один знакомый журналист еще в молодости так хотел об этом узнать, что залез в общаге под кровать у девчонок в комнате и там затаился.
И весь вечер слушал, о чем говорят девушки, когда остаются одни ... И выяснил, что говорят они в основном, о сексе без обязательств и еще как говорят. :D

А если серьезно, то однозначно сказать нельзя.
Я если честно сейчас уже секс и любовь не смешиваю.
Любовь это любовь, а секс это секс. А дружба это дружба. И мужчину могу оценить только с точки зрения секса, если это мне надо будет. :)

Jetar Оно то ясно, да только сможешь ли ты убедить наших милых распутниц?

Знаешь... Да, он бесполезен как искусство в эволюционном смысле, но он бессменный участник антропной культуры. Со всеми своими разновидностями.

Назад
Сверху