Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про запас для здоровья? А как интересно, это выглядит в жизни: звонит ему посреди ночи, мол я поругалась со своим, приходи скорее? Или этот "НЗ" ждет неделями своего звездного часа, пока она вдоволь насладится работой и наконец вспомнит о том, что она все-таки женщина?Естественно !!! Аня права на все 100, вроде полезно держать про запас кого-то для здоровья.
Скорее более серьезноСтранно мужчины думают ... если женщина видит симпатичного мужчину - она что, воспринимает его не как объект желания ??
Ух ты, не знала.Rina1 написал(а):Не говоря уже о том что секс зачастую решает проблемы с запорами.
Ну вы как юноша, честное словоdenlord написал(а):А могут ли женщины хотеть от мужчины только секса?
Ващет я имела в виду НЗ если "Своего" нету совсем. Если Свой имеется - то НЗ уже носит статус официального любовника.denlord написал(а):Про запас для здоровья? А как интересно, это выглядит в жизни: звонит ему посреди ночи, мол я поругалась со своим, приходи скорее? Или этот "НЗ" ждет неделями своего звездного часа, пока она вдоволь насладится работой и наконец вспомнит о том, что она все-таки женщина?
Это фактически мужчины могут внешне показать как именно они реагируют на девченок, а что подумает женщина глядя на понравившегося мужчину - то мужчинам знать необязательно, но уверяю тебя что женщины и девушки тоже реагируют, мы что - не люди (действительно), хех ... женские раговоры о том "Ах-какой ОН" или "Вот бы с ним ..." у некоторых дам могут заставить краснень не только ухиdenlord написал(а):Скорее более серьезно, чем мужчины воспринимают хорошеньких девушек в коротких юбочках, проходящих мимо.
Иначе флирт со стороны девушек был бы более агрессивным.
![]()
Истинную правду ты не узнаешь, ибо деушки всеж могут иметь последствия в виде киндеров от секса, не то что мужчины )))). Так что помни ))), ложась на кого-нить - возможно придеццо женицо !denlord написал(а):А кроме шуток, конечно очень интересно узнать истинную правду от женщин, в отношении секса без обязательств.
Покрайней мере я очень часто встречал девушек, которые пытались сразу же строить планы о совместном будущем. Мне поэтому казалось, что женщины не воспринимают секс без обязательств, а пытаются по-началу подыгрывать мужчинам.
Ню-ню! Да вот Denlord все же ложился в постель с девушками, которые -- нууу очень соскучились по сексу, в чем, собственно, они сами ему признавались, да это и так было понятно по их поведению. Вот только их желание сохранить близкие отношения на длительное время с обязательством принадлежать только им, как-то не вписывались в мои планы. Да и мои исчезновения на день два без предварительных объяснений их очень расстраивали после недавно бурно проведенной ночи. А разговоры про то, что это была всего лишь страсть не практикуются, так как девушки могут подумать, что я ими просто воспользовался, а это не так -- я обожаю доставлять сексуальное удовольствие дамам (сам я получаю истинное наслаждение, когда доведенная мною до оргазма дама входит в мир, ни с чем не сравнимых ощущений), а не пытаюсь при случае бесплатно потискать женщин (мужчин которые именно так поступают не уважаю, потому как: если решился на секс, то прояви талант доставлять даме удовольствие). В подобных отношениях с моей стороны все честно. Отсюда и появился вопрос, к уважаемым мною форумчанкам про секс без обязательств.Оттож !!!!!
Дэнлорд никогда не узнает о том, можно ли любой девушке предложить секс без обязательств ... Нефиг знать женские секреты.
Не знаю как милый пол, но, ИМХО, сводить всё к сексу...хм...не очень правильно.muzzy написал(а):В любое время и в любом месте!
У меня один знакомый журналист еще в молодости так хотел об этом узнать, что залез в общаге под кровать у девчонок в комнате и там затаился.denlord написал(а):А кроме шуток, конечно очень интересно узнать истинную правду от женщин, в отношении секса без обязательств