Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравилось фсё! ЗдОрово!))
Правда эмо мне больше нравится, чем готик, т.е. первые 2 фоты с эмо больше всего понравились. И очень хорошая фотография тебя на мосту, красивая! )) Вуду долл как-то необычно. )
~*MiLk@*~
Эти все я видела уже Еще когда у форума старая структура была, у тебя в альбоме
Больше всего нравится последняя голубоглазая фотка, ты на ней такая милая! Никакой готики и это так тебе идет! потярсно красиво! Хотя ты на себя на ней и не похожа
Поправочка: Как раз именно на этой фотке я и есть в натуральном виде Это я в натурале
Остальное - киллограммы штукатурки и фотошопа
А вот сегодня издевалась над собой...Читала уроки фотошопа на сайте: блабла, увеличит ресницы с помощью пера, блабла...
Я плюнула, открыла кисти с ресницами, поправила их, глазки вообще губкой ярче сделала, лечительой кисточкой по лицу прошлась ато оно блестело как идиотское (ГЛЯМУРНАЯ ПУДРА С БЛЁСТКАМИ)...Короче уроки по фотшопу - Sucks
Моя знакомая. Симпатичная, у неё очень красивые глаза и очень красивый бюст, она замечательный чнловек и ей идёт каре
Фоторедакция.
~*MiLk@*~
Вот тебе как раз больше и идет твой натуральный стиль! Ты очень милая! Вся эта накладная готика, это красиво, да, тебе идет,да, но натуральныя ты лучше, как-то приятнее и более располагаеш
Две последние фотки тож супер, вот такой макияж тебе тож идет, ярко и не вульгарно Оч красивая редактура, ты молодец! Все ровненько, как так и было! А знакомую твою не могу загрузить, может завтра получше будет со скоростью.