• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хортон" / "Horton Hears a Who!"

Леонсия

Жюри КВМ
177f90e9feee.jpg

"Хортон" (2008)
Horton Hears a Who!

приключения / анимация / семейный

Режиссёр: Джимми Хэйуорд
Сценарий: Кен Даурио, Чинко Пол

В ролях: озвучание: Джим Кэрри (Хортон), Стив Карелл, Сет Роджен, Иона Хилл, Исла Фишер, Дэйн Кук, Уилл Арнетт, Эми Пехлер, Джейми Прессли, Дэн Фоглер, Адевале Акиннуойе-Агбайе, Шэлби Адамовски, Кэрол Бернетт, Саманта Дрок, Джош Флиттер, Селена Гомес, Джои Кинг, Лора Ортис

У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверно, он ненормальный?

Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.

Другие названия:
Dr. Seuss' Horton Hears a Who
Dr. Seuss' Horton Hears a Who!

Премьера
В мире: 13.03.2008
В России: 13.03.2008

Производство: 20th Century Fox Animation / Twentieth Century-Fox Film Corporation / Blue Sky Studios, США, 2008

Источник.

Мультфильм по мотивам сказки доктора Сьюза "Слон и пушинка"
В своё время, мы тоже сняли мультик по мотивам этой сказки. Что-то мне подсказывает, что это чудо трёхмерной анимации не переплюнет в моих глазах наш мультфильм.

Бред. Полнейший. За весь фильм было пара смешных моментов и все.
Может я,конечно,уже выросла из того возраста,когда приходила в восторг от таких фильмов. Лучше бы сходили на "Одну из рода Болейн".

понравился сам слон , а мульт слабоват. кенгуру вообще не понравилась

Мультик на среднем уровне. Ожидала большего.
Гораздо больше понравился показанный перед мультом трёхминутный анонс третьей части "Ледникового периода". :D

Marry-sun написал(а):
мультом трёхминутный анонс третьей части "Ледникового периода"
ага, особенно то, что он будет "летом 2009"..гадкие люди..обнадежили:))
а мне мульт понравился, особенно непонятное животное - желтый пушистый дитеныш, у которого в городе все "какают бабочками"...жесть, мы ржали)))
А то, что озвучивает Валад А. Ревва мы поняли сразу, а вот Батрудинова не узнали..

а мне мульт понравился, особенно непонятное животное - желтый пушистый дитеныш, у которого в городе все "какают бабочками"...жесть, мы ржали)))
нам этот детёныш-зверёныш тоже понравился и фраза про пони с бабочками , особенно детям. жаль что такие моменты можно по пальцам пересчитать

А мне оч понравился))) добрый, детский мультик)) и "желтая фигня Китти" - просто бесподобна))))

очередной глпуый фильм по глупой американской книжке, все время просмотра не выходил из головы Гринч похититель рождества, хотя и в нем было больше положительного чем во всем этом розовосопливом ужасе для детишек))хотя желтая фигня улыбнула)

phaust_
во-во:D Как увидела этих человечков, так сразу Гринч представился:) Даже городок, где Гринч жил, тоже был на чем-то таком мелком, снежинке вроде)))))
Желтая фигня прикольнула)))) А вообще - действительно мульт средний, хорошо что в кино на него не пошла.

Tsilya написал(а):
понравился сам слон , а мульт слабоват. кенгуру вообще не понравилась
вот-вот, я на слона только и смотрела) а спасение какой-то непонятной планетки.. что за чушь? :) досматривать не стала, и так понятно, все живы и счастливы :)

А мне так очень понравился! Персонаж Китти наиболее интересен в этом мультфильме. :)

Добрейший и очаровательнейший мультик. Приятно посмотреть как ребенку так и взрослому :)

Назад
Сверху