• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кардиган

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
b9fa3e6943d5.jpg

Кардиган – шерстяная кофта на пуговицах – удобная, практичная и тёплая одежда. Кардиган никогда не выходит из моды, может быть потому, что никогда не бывает модным. :)

История кардигана достойна отдельного рассказа. Достаточно упомянуть седьмого графа Кардигана отважного война, участника Крымской войны, который жаловал шерстяную кофту на пуговицах больше, чем любую другую одежду. В честь графа кофта была названа кардиганом. Тем, кто любит носить кардиган, советуется не забывать аристократическое прошлое этого вида одежды и соответствовать ему. Сегодня кардиган носят поверх рубашки.

ed04e6a5c3b5.jpg

b8832db9cf86.jpg

c368443b01a7.jpg

c1d9dd7101e3.jpg

70a14f886a4c.jpg

Очень люблю кардиганы, к тому же и вещь это довольно практичная. Можно носить как с рубашками, что предполагает неколько официальный стиль, так и с футболками, майками, топами. Нравятся как короткие кардиганы, так и длинные, но если кардиган длинный, лучше если он будет потоньше.

Я не поклонница кардиганов, они бусспорны удобны, уютны, но как-то по0домашнему смотрятся, имхо, предпочтительнее свитера.

Tamija написал(а):
Я предпочитаю длинный кардиган. Носить его можно практически со всем.
Вот пара вариантов:
1.Майка на тонких бретельках, длинный узкий шарф, атласная юбка по колено, высокие сапоги и вязаный кардиган – отличный вариант для романтического ужина при свечах. Фишка комплекта – в сочетании «тяжелого» верха с «легким» атласным низом.

Валенки или унты, джинсы, широкий ремень, шапка-ушанка и майка-алкоголичка или простая водолазка – вариант № 2 на каждый день. Очень удобно и практично.

18735c99f4af.jpg
6b068446830a.jpg

b4b57cc02a08.jpg
e96819ec10c0.jpg

cb5d245e2c77.jpg
2e439ee33b6c.jpg

2a9c12b86ad2.jpg
6f782e6f7c38.jpg

Мр! Мне мама подарила в сентябре белый кашемировый кардиган где-то до середины бедра. Очень уютно, тепло и вполне универсально).

Два кардигана из весенней коллекции Оскара де ля Ренты. Очень понравился вариант с кожаным ремнём:
87irw5c.jpg
6odzcyc.jpg

6o5csxi.jpg
866qjvp.jpg

А мне наоборот кажется, что кардиган отличного цвета, а вот юбку можно было бы другую, потому что верхняя часть, белая рубашка и коричневый кардиган выглядят отлично, а юбка непонятного принта всё портит.

Линдси Лохан позавчера прогулялась по Лос-Анджелесу вот в таком прикиде.

Кардиган милый, и с такими ретузами/колготками шерстянными (:D:D) выглядит очень мило, но я бы в таком не рискунла на улицу выйти..

один есть, но что-то не особо часто его ношу, хоть он многим нравится. Обычно, когда прохладно - идёт дождь, соответственно кардиган не удобен, притягивает влагу. В другую погоду в нём жарко.

нашла фотку с телефона
DSC01021.jpg

Я очень уважаю кардиганы))) И лбблю их носить, тока у меня один всего - одежду долго выбираю, многое не нравится. Так что на зиму еще хочу купить один. Очень удобные, уютные и стильные!

На съёмках новой картины на Дженнифер Анистон был просто потрясающий кардиган с короткими рукавами, который очень удачно был подпоясан широким ремнём. Было бы интересно узнать, где её костюмер его купила: (и вообще, она выглядит отлично)
8734u3b.jpg
8gfjq1c.jpg

А мне нравится Энистон... Но тема не о ней. Кардиган тож очень понравился - силуэт красивый, цвет тоже в моем вкусе, нравится пояс и многослойность. Пятерка, одним словом! :D

Осенние кардиганы длинные и приемущественно с ремнем на талии.
ng84tw.jpg

10nszg2.jpg

очень-очень-очень люблю кардиганы.
удобно, уютно, и элегантно. сейчас вот ищу на осень длинный (:

я себе недавно как раз первый прикупила...серого цвета.. очень удобный и теплый :)

Назад
Сверху