Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И рассматривала долго - меню мне нравится, удобно пальцами управлять, фотографии достойные, единственное из того что мне не понравилось сразу - нет возможности ставить загруженные мелодии на звонок
Но, думаю, это доработают. Внешне он конечно очень симпатичный, но вот по своим характеристикам... я думаю, что буду ждать обещанную аналогичную Nokia.
Для этого есть спец. программа - раз, это можно сделать самому вручную - два, такую возможность (правда, платную) предоставляет сама программка iTunes - три.KateK написал(а):единственное из того что мне не понравилось сразу - нет возможности ставить загруженные мелодии на звонок
))
В целом, первое впечатление - очень милый телефон, удобный, не сильно сложный в обращении, я довольна. )) Все яркое, четкое, сочное. Я пока до конца не разобралась, сильно не увлекаюсь, потому как не особо в разбираюсь, потихоньку-потихоньку, вроде все становится более-менее ясно, хоть и попотеть иногда приходится.
Забавная штука с экраном - манипуляция с ним засчет различных комбинаций с пальцами. Хи-хи. Звук замечательный! Нажимать тоже все удобно, даже к клавиатуре привыкла.
Сидеть в Интернете через айфон вообще сплошное удовольствие. Вообще очень практичный - меню, СМС, контакты и пр. - все максимально комфортно! Я довольна.
Вот разберусь с ним до концааа, научусь им управлять в полной мере, и-и-и...