• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплимент по половому признаку

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Недавно заработал комплимент с формулировкой, что с мужчиной приятнее иметь дело, нежели с женщиной. Наверняка и женщины отпускают друг другу подобного рода комплименты. Как вы относитесь к таким комплиментам? Как вы считаете, комплимент по половому признаку объединяет или разделяет?

jokus написал(а):
с мужчиной приятнее иметь дело, нежели с женщиной.
Мне всегда с женщинами приятнее иметь дело ... :rolleyes:
jokus написал(а):
Как вы считаете, комплимент по половому признаку объединяет или разделяет?
Разделяет.

А мне вот тоже приятнее дело иметь с мужчинами. Работать хорошо в мужском коллективе, ни тебе интриг, ни тебе завести, тихо и спокойно все занимаются тем для чего собственно и собрались. Я об этом часто говорю, правда не мужчинам, а своим подругам, они со мной все соглашаются.
А что касается комплимента по половому признаку, все зависит от того как вам это сказали и что за человек его сделал,т.е. зависит от конкретной случая.
Если мне, какой-нить мужчина скажет, что с ними лучше иметь дело чем с нами женщинам, я конечно для приличия поотстаиваю нашу женскую честь, а так внутренне соглашусь, ну вот такие мы женщины.

Я тоже считаю, что с мужчинами лучше иметь дело, бывают, конечно, некоторые типцы :death:, но в основе своей - профессионалов больше. Женщины чисто из-за своей стервозности и эмоциональности менее комфортны, особенно начальницы, особенно климатичные стервы.

А по-поводу комплиментов разделяемых по половому признаку, дык считаю, что все от человека зависит.

Сколько не приходилось работать в колективе, замечал, что с мужиками приятнее работать в том смысле, что если и копают друг под друга, то тайком и на подколы не обижаются, а у дам-с - скандал на скандале и очернительство в глаза. Но именно в работе женщины лучше организованы. Я имею в виду женщин работающих, а не пристроенных на должность и раскладывающих пасьянсы. У нормальных работниц как-то больше обязательности, меньше перекуров. Женщина в мужском колективе - вообще находка.
Правда, оценить и сказать "за всю Одесссу" я не могу, но в тех коллективах, с которыми сталкивался - было так.

Назад
Сверху