• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какими никами вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Какими никами вы пользуетесь?

У меня лично много, самые популярные:
Happy
Happy_soul (Happy-soul)
Happy_ever_after
:Party_girly:
Kleopatra

Вроде бы все! :) А у вас?

З.ы. Я не нашла такой темы тут, ну если что, прошу не бить :)))

Oly@, а если собаки запрещены то Little Angel(or LittleAngel)

Эльф, Эльфийка, Стаська, СтАсЯ, .стасько(а), .фея, .феечко(а), UnderTheRain...

Всё вродь.:D

Whisper, Виспа / / ( в icq ) и Ks! ( редко )
в основном тот, под которым вы меня уже давноо знаете тут

Suzy Lee практически везде. Здесь просто не удалось переименоваться - один нехороший человек под впечатлением от общения со мной назвался SuzyLee:D впрочем, на ЖЖ ник drudesa - по той же причине, что ник был занят:)

Гобблин, Goblin, Raubritter, Злыдень - это все я, многообразие моих альтер-эго:)

Здесь Челси, обычно на всяких мейлых, трекерах и проч. Anzelatka, в асе и мсн`е постоянно меняю, на ЖЖ thefluffykid. На дайри честно говоря забыла))

Мими, Марина Иванкова, Very_bright (на ЖЖ), Nice (ася), Таффи, Tarral, Mantellia... Много, короче...

Мими, Марина Иванкова, Very_bright (на ЖЖ), Nice (ася), Таффи, Tarral, Mantellia... Много, короче...

У меня жесть как много ников))
Поцелуй Из огня, Track8, Fortunate, Not Enough, Delicious Fire kiss, Tracktorисточка, Trinity... это самые распространенные мои)

у меня вот уже 4,5 года один ник. Иногда приходится прибавлять букву А или 1 - не мне одной мил мой ник

Назад
Сверху