Супер! Сложно, но интересно!
Супер! Сложно, но интересно!
То,что сложно-эт точно.У меня только на один терпения хватило
Я какое-то время увлекалась, потом надоело.
А по сложности они самые разные бывают. Бывают совсем элементарные, такие, что и разгадывать неинтересно, а бывыают и сложные, смотришь-смотришь и никак.
Irane
У меня портрет чей-то был здоровый.Иногда попадаются в газетах разные маленькие картинки-легкие,но тоже прикольные
Прикольные! Я часто покупаю себе журнальчик, когда куда-нибудь собираюсь!
Я это дело просто обожаю. Когда уезжала, взяла с собой пять журналов и все их разгадала.
И я люблю..Покупаю "Сакэ"-там почти все несложные..Еще иногда "то яма, то канава", но там гораздо сложнее кроссы!
Кстати, вот на этом сайте есть японские кроссворды он-лайн.
Обожаю японские кросворды. Там главное один раз понять как это делается, а дальше все элементарно.
Irane
Вот спасибки, теперь буду вместо того чтобы работать кроссворды отгадывать.
Раньше ими оч увлекалася, а щас всё прошло
А я в последних десяти своих кроссвордах где-то ошибаюсь!и не могу найти где!Растренировалась, что ли....
Я раньше ооочень любила это дело, и надо сказать добилась кое-каких успехов, но это раньше счас уже как-то не интересно.
Ни кто не разгадывал цветные японские кроссворды?? Очень даже ничего. Интересно. Рисунок видно лучше!!
Baxee
Разгадывали, разгадывали!
Только сложные они очень, над одним цветным кроссвордом по 2 часа сижу, зато результат поражает...
А я обожаю, просто обожаю их решать, так расслабляет)
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. .
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015