Ну например какие вам нравится фильмы,сериалы.
Ну например какие вам нравится фильмы,сериалы.
В большой программе - большие глюки!
Ля-ля-ля три рубля, жизнь прекрасна иногда.
Хе-хе, а что вы думали? В сказку попали? Не дождешся!
Мне ооочень нравятся фильмы "ВК" и "Иксмены". Воть. А если рыть глубже, то фильмов любимых у меня завались. "Зелёная миля", например, "Кладбище домашних животных","Звонок","Трасса 60","Идеальное убийство","Игры разума" и т.д. Фильмов полно, а сериалы как-то времени нет смотреть.
ViGgO,Я смотрела "Кладбище домашних животный" господи 3 дня не спола!Еть кажется фильм ужасов.Я на СТС смотрела в 21:00.
Любимые фильмы...хм...
Ангелы Чарли"Трасса 60"
Вертикальный предел
Чикаго
Авансцена
Люди Х
Это далеко не всё, просто первые (из любимых, естественно), которые пришли на ум!!!
У меня Матрица 1,2,Гарри Поттер 1,2,Власцелин колец 1,2,Дежурный папа,ню много очень много!
У меня Ночь в роксбери, Мумия возвращаеться, Лара крофт. Дежурный папа
Властелин колец, Матрица, Ванильное небо, Побег из Шоушенка, Интервью с вампиром, Человек дождя, Особое мнение и еще много-много...
"МалхолондДрайв". Фильм конечно ОЧЕНЬ странный, но мне понравился.
"Шоколад". Я до сих пор в восторге от этого фильма!!!Я конечно не любитель подобных историй, но эта произвела неизгладимое впечатление!
и конечно "Дракула Брэма Стокера". Самая лучшая постановка этого романа...
GirlDark,Ты тоже фильм "Дежурный папа" смотрела!Класс!
мой самый самый любимый фильм это"Куда приводят мечты?"так же еще нравятся "Звездные войны", "И в бедности и в богатстве"
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
ОбоЖЖаю ::
1.BK,BK2
2.Matrix,Matrix2
3.Blade,Blade2
4.Resident Evil
5.Titanic
Нравится ::
1.Зачарованые
2.Ангелы Чарли,Ангелы Чарли2
3.Lara Croft,Lara Croft2
4.Scorpion King
5.Мумия.Которая возвращается и просто =)
Ну и так далее и тому подобное...
Мой самый самый лубимый фильм это "Титаник".Прям плакать хочется .
ВК, ВК-2, Matrix, Matrix: Reload, X-Men, X-Men-2, Lara Croft (1, 2), Resident Evil
Shadowcat
Роза
:beer: А X-men не смотрела
А Еще - к обожаемым можно добавить - Чужие,Чужи2&3
Двойной форсаж. Ангелы Чарли 1,2. Бар "Гадкий койот". Вирус любви. Рекрут. Пираты арибского моря. И т.д и т.п.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015