• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте начинаются отношения между парнем и девушкой?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
привет!!всем, а вот интересно во сколько лет начинаются отношения между парнем и девушкой?

Вообще-то говоря об "отношениях" следовало бы изначально оговорит, что именно имеется ввиду. Потом, "юноша" и "девушка" - это категории отчасти и возрастные... Так что если автор толково переформулирует вопрос - возможно, получит и толковый ответ.

А вы заметили, как меняются с возрастом отношения девочки-мальчики? "По данным многолетних наблюдений"... Малыши играют вместе, не принимая во внимание половую принадлежность. Потом возникает антагонизм: дёрганье за косички, демонстративно задраный носик, называют друг друга по фамилиям или обидным прозвищам. Кто продолжает дружить, тех дразнят "женихом и невестой". Классе в 6-ом просыпается серьёзный интерес, начинаются ухаживания-заигрывания, но признаться в этом ещё стыдно (втрескался, втюрился и т.д.). И классе в 8-ом влюблённые пары и "треугольники" уже воспринимаются как норма.

Гм. Моя первая влюбленность (увы, несчастная) случилась в детском саду. Как сейчас помню - у девочки Яны были черные волосы с эдакой ровненькой челочкой по глаза, кстати тоже черные. Бантик на голове. Вопчем - глаз не отвесть. Обуянный страстью я решил подарить ей конфету, но был не понят и укушен за руку (сейчас меня это заставляет задуматься, чего ж я в ней нашел, неужто уже тогда у меня была слабость к стервам????). Это убило первое чувство на корню. Следующая влюбленность случилась вроде бы во 2-м классе, но это уже совсем другая история. :D

Господа, не отклоняемся от темы. Здесь про дружбу говориться. Про первую любовь говорим в соотвествующем разделе.

Persephone Разве про дружбу? все-таки вначале был вопрос про "отношения"..., что можно понимать достаточно широко.

Правильная формулировка вопроса содержит по меньшей мере половину ответа.

Таки я не въехал: речь о дружеских отношениях али как? Типа, "мальчик с девочкой дружил, этот мальчик был дебил"? Или когда уже начались всякие там обжималки и поцелуйчики?
Первое у меня случилось в 6 лет. И еще пара инцидентов в 10 и 12 лет. Второе - в 17.

Глупый какой-то вопрос...Я хоть и не ходил в дет.сад, но во дворе слыл мачо :D Так что лет с 4-5ти, думаю :)

Странный вопрос....Отношения между парнем и девушкой начинаются с самого рождения, просто носит странный характер....

ну если речь идет о влюбленности и прочих этих проблемах, то у меня интерес к противоположному полу начился лет в 14, а у моего брата лет в 10 наверное, если не меньше...)))

Я лично в 14-15 лет в барби играла, а не о мальчиках думала. Во поколение растет, я просто убиваюсь....
Самой 17, но я не хочу отношений. Мне как-то предложили встречаться, но на следующий день я того парня отшила. Ибо реально не готова, да и желания с кем-то делить половину времени тоже не возникает. Видимо надо подождать еще немного.

По-моему глупый вопрос…дружеские отношения начинаются уже в ясельках. А если говорить об отношениях то уже в другую тему. ;)

Народ, ещё раз повторюсь - вопрос задан расплывчато. Парень и девушка - это немного разные категории. Девушка - это грубо говоря половозрелая особь женского пола. Парень, по большому счету - тоже самое, только мужского. когда у нас нижняя возрастная граница половозрелости? а ещё учтите, что у девчонок это на два-три года раньше, чем у мальчишек...

Мне друзья,родители все говорят что я ,как маленькая. Но вообщето мне уже нравятся мальчики с лет 12.

Назад
Сверху