SilveR, вот состав:
Масло Helianthus annuus L;
Прополис пчелиный;
Тяжелые фракции темного натурального воска.
Ну, в общем, судя по составу все натуральное

Сам препарат из Питера, в Москве в обычных аптеках, типа 36.6, Ригла и т.д. его нет. Нашла его в Царевой аптеке. Но и там он бывает не всегда, потому что разбирают. Купила его, пользуюсь чуть больше недели.
На одном форуме данный препарат очень усиленно обсуждают, и отзывы исключительно положительные. Для примера привожу (
курсивом - то, что на форуме, простым шрифтом - мое мнение):
У меня на лице кожа как фарфоровая стала, у меня в жизни такой не было! Морщинки разгладились и нни одного прыщичка, хотя у меня проблемная кожа, всю жизнь с ней мучаюсь.
За то время, которое я его использую (може, правда пока мало времени прошло), данного эффекта препарат не оказал. Да, кожа стала мягче и шелковистее. Но: 1. мимическая морщинка на лбу (раньше много морщилась) не стала меньше, а на лице появились мелкие прыщички и один большой, хотя последние три мес. прыщиков вообще не было. не знаю уж, от Прополиса они или нет, но факт сотается фактом.
Ну и вернемся к моим растяжкам, которые я с некоторых перестала видеть точнее теперь, чтобы их мазать - приходиться внимательно присматриваться!!!! Это при всем при том, что мажу я их пару раз в неделю (больше не получается - руки не доходят, очень устаю на работе и просто падаю от усталости).
У меня лично растяжки на груди были (екбольшие) после похудения. Во они стали значительно меньше, да и кожа на гурди стала мягкой и бархатистой.
Фото с сайта оф.производителя. Фото показывает эффект применения Прополиса после интимной депеляции. Я, кстати, им тоже пользоваться стала после "бикини" (волсоы тоже полностью убираю) - раздражение было небольшое, но и оно прошло.
Пока все