• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прополис Гелиант

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Начиталась в инте отзывов про этот препарат. Отзывы на одном форуме, которому я доверяю таковы, что препарат помогает от прыщей (в том числе, красных прыщей, угрей-черных точек), растяжек, улучшает структуру волос, помогает от насморка. Нашла в Москве аптеки, в которых он продается.

А что это вообще такое? Ну прополис понятно, но что еще в этом препарате?

SilveR, вот состав:
Масло Helianthus annuus L;
Прополис пчелиный;
Тяжелые фракции темного натурального воска.

Ну, в общем, судя по составу все натуральное:) Сам препарат из Питера, в Москве в обычных аптеках, типа 36.6, Ригла и т.д. его нет. Нашла его в Царевой аптеке. Но и там он бывает не всегда, потому что разбирают. Купила его, пользуюсь чуть больше недели.

На одном форуме данный препарат очень усиленно обсуждают, и отзывы исключительно положительные. Для примера привожу (курсивом - то, что на форуме, простым шрифтом - мое мнение):

У меня на лице кожа как фарфоровая стала, у меня в жизни такой не было! Морщинки разгладились и нни одного прыщичка, хотя у меня проблемная кожа, всю жизнь с ней мучаюсь.

За то время, которое я его использую (може, правда пока мало времени прошло), данного эффекта препарат не оказал. Да, кожа стала мягче и шелковистее. Но: 1. мимическая морщинка на лбу (раньше много морщилась) не стала меньше, а на лице появились мелкие прыщички и один большой, хотя последние три мес. прыщиков вообще не было. не знаю уж, от Прополиса они или нет, но факт сотается фактом.

Ну и вернемся к моим растяжкам, которые я с некоторых перестала видеть точнее теперь, чтобы их мазать - приходиться внимательно присматриваться!!!! Это при всем при том, что мажу я их пару раз в неделю (больше не получается - руки не доходят, очень устаю на работе и просто падаю от усталости).

У меня лично растяжки на груди были (екбольшие) после похудения. Во они стали значительно меньше, да и кожа на гурди стала мягкой и бархатистой.

Фото с сайта оф.производителя. Фото показывает эффект применения Прополиса после интимной депеляции. Я, кстати, им тоже пользоваться стала после "бикини" (волсоы тоже полностью убираю) - раздражение было небольшое, но и оно прошло.

Пока все:)

Кать, я даже догадываюсь, на каком форуме всё это написано :)
По поводу самого препарата - не знаю... Что-то слишком уж он волшебный какой-то получается, всё вылечивает - и растяжки, и прыщи... Мне кажется, этот препарат очень индивидуален, кому-то подойдёт, а кому-то нет, так как кожа у всех разная и соответственно восприимчивость к компонентам крема отличается.
Но в любом случае, ты держи нас на связи и рассказывай о своих текущих результатах, очень интересно :)

Marry-sun написал(а):
этот препарат очень индивидуален, кому-то подойдёт, а кому-то нет
Как и все другие препараты. Меня тоже удивили эти исключительно положительные отзывы на том форуме.
Про восприимчивость к компонентам - противопоказан тем, у кого невосприятие или аллергия на мед, пыльцу и прочее.

На лицо его больше не наношу. На фиг.от следа прыщика, который после прополиса вскочил еле избавилась. На груди сказывается хорошо. На волосах пока не испытывала, а тут на маме эксперимент провожу - у нее псориаз иногда проявляется на нервной почве, вот решила ей прополис купить...посмотрим.

В общем решила его испробовать в период болезни. Вычитала, что типа он от насморка помогает. Закапала в нос и помазала пазухи (от носа к щекам). С утра встала насморк как и был, а пазухи опухли жутко...даж на рабоут не пошла...пришлось "спасателем" опухлость убирать.

Не знаю по поводу Гелианта, а простым раствором настойки прополиса мне посоветовали полоскать горло и капать в нос, когда я недавно сильно простудилась. В инете тоже отзывы читали, что насморк лечит только так... Покапала какое-то время, улучшения не было, да и ощущения не самые приятные. Бросила это занятие и взяла более провереное средство Биопарокс )
Но если советуют, значит кому-то помогает...

простым раствором настойки прополиса мне посоветовали полоскать горло и капать в нос, когда я недавно сильно простудилась. ...
Мне тоже посоветовали, и тоже толка не было.
А сейчас у меня небольшой стоматит, прыщики во рту. Тоже почему-то про прополис говорят. Но все равно боюсь...Потом не вылечишься от последствий. :(

Да, очень классный препарат. После бритья ничего лучше для меня не существует. Прыщики он мне очень быстро заживляет, даже гематомы вылечил немолодые.От насморка используем всей семьей. Эффект замечательный. Еще я им увлажняю и питаю кожу (вместо крема и масок).Даже пилинг делаю: кожа значительно улучшилась и под глазами синяки прошли (его можно наносить на все веко). Как-то пробовала от растяжек использовать, темные практически ушли, а белые стали почти не видными. Зря вы так о прополисе рассуждаете, надо перед использованием делать аллергопробу, а потом смело лечить свои проблемы. У прополиса очень много свойств, и это природный компонент, что очень важно!

Venochek написал(а):
Зря вы так о прополисе рассуждаете, надо перед использованием делать аллергопробу, а потом смело лечить свои проблемы
Это точно. Мне прополис в свое время нравился - при бритье и растяжках, появившихся после похудения, использовала. Потом как-то намазала на нос и он у меня жестоко опух, пошла, видимо, аллергическая реакция. Таже реакция была при использовании его в качестве средства от насморка (хотя аллергии на мед и производные компоненты никогда не было). Сейчас забросила прополис попросту из-за лени... но подумываю возобновить его использование после бритья.

Здравствуйте!) хотела поинтересоваться.....недавно прочла, что Прополис Гербион используется так же как средство против потливости! Так ли это?

Назад
Сверху