• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tommy Hilfiger

HeyApple

Участник
Tommy Hilfiger начал свою карьеру в мире моды более 35 лет назад, когда ему было 18. Его стремление создавать одежду «для народа» остается ведущим принципом его компании – теперь это предприятие с годовым оборотом в 1,8 млрд долларов США и один из самых известных в мире поставщиков спортивной одежды и сопутствующих товаров для мужчин, женщин и детей. На основе лицензионных соглашений компания также продает аксессуары, обувь, парфюмерию и хозяйственные товары. Товары Tommy Hilfiger продаются через магазины, принадлежащие компании, а также через универмаги и специализированные магазины в США, Канаде, Мексике, Центральной и Южной Америке, Европе, Австралии, Гонконге, Японии и других азиатских странах.

А как вы относитесь к этой марке одежды?
Мне кажется что там всё расчитано на более старшее поколение,но я смогла найти там то что подошло и мне.

Лучик Света
мне нравится тем что там есть спокойные вещи такие...классические что ли,что можно сочетать со всем остальным гардеробом.

Playful: мне нравится тем что там есть спокойные вещи такие...классические что ли,что можно сочетать со всем остальным гардеробом.
угу. У меня есть две рубашечки. Их под что не одень - классно смотрятся и качество устраивает.

На днях прикупила там кофточку очень миленькую, и со скидкой 50%, что тоже очень приятно

Назад
Сверху