• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проeкты зелёного архитектора [Люсик]

Люсик

Почетный участник
Посмотрите, зацените, критикуйте :tomato: полюбите :punk:
Моё первое творение выложенное на общее рассмотрение:rolleyes:
"Пузата Хата"

Скачать можно ТУТ

Последнее редактирование модератором:
Люсик
С почином тебя! :) Хорош дом - веет от него свежим влажным воздухом - природа, мельница.. ляпотааа :sun:

Как название хорошо подходит и точно "Пузата Хата".
Деревня, речка, садик. Дух хорошо передала.(y)

Ой, заценили меня, прям аж неловко стало:rolleyes::o
Раз народу нравится, значит можно строить ещё:p:D
Спасибочки:lady:

Р.С. вы пишите сюда свои мысли и пожелания, а я попробую построить:rolleyes:

Название понравилось, и дом - воздушный, легкий, уютный :)

Можно какой-нибудь замок? :)

Люсик, любо было на хату глянуть! :)
Да-а, хорошо иметь домик в деревне...

erinqua wilin, можно и замок, а чёб и нет?!:rolleyes::D только времени требуется, а то у мя тяпереча ремонт в собственной хате:lol::locomotive: как сделаю, выложу:gamer:
iriko, оч рада что нравитси:D хорошо иметь домик, а вот огородик возле домика....не оч;) много нужно капать, садить....я больше люблю цвяточки там всякие, кустики:rolleyes::p

Русичка, млин, как приятно тебя видеть :eek::jump: дяяяя, иногда любим енто дело:rolleyes: а ентот домик я специально для Шедеврочки строила, в её честь:p воть, она меня сподвигла на такой подвиг а ещё заразила фотожопством:lol: за что ей особое мерси:lady:
Правда тяпереча совсем времени нету играть:D ниче, наверстаем;)

Люсичик, а мне-то как приятно, что тебе мну видеть приятно, потому что мне тебя видеть еще приятнее :jump: а Шыдеврик вообще талантище. Я тут во Флошках советовала памятник в ее честь возвести, а ты тут уже, недолго думая, смастерила архитектурный шедевр :photographer: маладца, аднака! а фотожопством она заразить умеет, на себе испытала и не раз уж :gamer: Люсеныш-Пузеныш,ты уж время на игру найди, а я обещаюсь в гости зайти :bouquet:

З.ы. авик у тебя - *пищит от восторга*

а фотожопством она заразить умеет

Да Шыдевро вообща такая: заразит кого хошь чем хошь, а сама и не чихнет не разу
on_the_quiet2.gif
Пузата Хата - это вещь! Гейбушка в ней плодится и размножается, маленькие Флошики повсюду, ляпота!
connie_43.gif

Руся
а фотожопством она заразить умеет
давай ка воздерживайся от подобных выражений.

И вообще ребята, тема для рецензий, а не для встречи старых друзей и обсуждения кто кого и как любит. Уменьшим флуд до минимума.

Fantasy, не ругайсииии, мы совсем немного профлудили;) больше не будиииим:D мы тебя тож, очень лю...:lady:

Ну а я пошла достраивать замок, если глазки выдержат ещё одну безсонную ночьку:sleep: завтря будут новости:D
Всех, цёмкаю...:kiss:

mambanegra, спасибочки, очень приятно читать такие тёплые слова:rolleyes::lady:

Вот я и наваяла нечто похожее на замок. Тяжело построить красивый замок так, чтоб можно было играть без проблем! Очень большой домина получается и игра тормозит. Я постаралась избегнуть этого.
Оцените, критикуйте, качайте!
И ещё такой вопрос. Файл с замком весит очень много (33,7 Мв), хотя я и не полностью меблировала дом! Может вообще всю мебель убрать? Чтобы вам было легче качать? Скажите своё мнение, плиииииз!!!!

Вид с высоты птичьего полета.

Фасад.

Задний дворик.

Первый этаж.

Второй этаж.

Библиотека.

Кухня.

Вид с балкона второго этажа:
на фасад-

и на холл-

Р.С. вся мебель из именного мебельного бутика "BLONDMERMAID", спасибо великому дизайнеру!

Собственно замок

:surprise::surprise::surprise:
Люсик, вот это да! Это не замок, это самый настоящий дворец! Там всякие их высочества и их величества живут, балы устраивают (благо места навалом).
Я была потрясена дважды: во-первых, архитектурой и дизайном лота, а во-вторых, разноплановостью автора - ведь какие разные Пузата Хата и этот дворец. Молодца(y)! Очень талантливо!

Вот это да.... Дворец и все тут! -)) очень красивый!! Автор, я потрясенна!!! Очень красиво!!

Назад
Сверху