• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

AleX-515-

Сэнсэй
За кого пойдём голосовать в 2008 на президентских выборах?

Вот интересно, кого Мы выберем через 4 года.
Путин потеряет скорее всего доверие полностью, акто останется???? :eek:
Жириновский, Зюганов, Явлинский, Немцов, Хакамада или ещё кто??...
скорее всего вот тут то и зарыта революция.

оспидя........ останецца ТОТ, кого высшшыя таварищи НАМ назначут!!! )))))))

Tehhi,
останецца ТОТ, кого высшшыя таварищи НАМ назначут!!!
ППКС
Путина нам "навязали". Навяжут и еще кого нибудь умного дядьку, работающий во благо и на благо. А вот лесочки, приявязанные за руки и за ноги, мы увидим только после первого принятого законопроекта.

Пока ещё не появился тот, за которого будут голосовать. Вспомните, как получилось с Путиным? Он появился неожиданно и моментально завоевал популярность. Вот и нового президента нам так же представят. Если, конечно, Путин царём себя не сделает.

Мне кажется, что победит преемник Путина. А сама на выборы не пойду скорее всего.

Путина и выберут!!! ну перепишут конституцию... жалко штоль?! какая демократия!? вышшия товрищщи обстряпают вся так, что люди сами попросят... вот вам и вся демократия... попрошу обратить внимание что Россия большаааая и большинство населения очень-ОЧЕНЬ наивно, а большинство рулит... так что вот на олухах и "поиграют в демократию" вышшия товарищщи... и будет Путин президентом пока сам от этого не устанет... =\\\\
ИМХО... и все же Путин по сравнению с
Жириновский, Зюганов, Явлинский, Немцов, Хакамада или ещё кто??...
не самый худший вариант... я б даж сказала лучший... :o

А они будут, эти выборы? Может нас уже и не спросят :)

Два шага на пути к демократии:
Президент назначает губернаторов
Губернаторы назначают президента
(Анекдот)

Я пойду голосовать ОДНОЗНАЧНО за Жириновского - единственный умный человек сради сидящих в правительстве - он бы заставил любить Родину - мать вашу!

Скажу банальную вещь:
Каждый народ достоин своего правительства.
Ведь мы этого достойны. И будем достойны, пока смиряемся с участью баранов. Извините за грубость. А вообще-то все, что сейчас происходит - не шуточки. Какую участь мы готовим своим детям?

я вообще сомниваюсь что выборы будут: либо их вообще не будет, либо как в прошлый раз - само правительство результат нарисует. Конечно если представить, что все честно , я буду голосовать за господина Рыжкова - единственный умный и образованный человек сейчас в политике, он вроде бы собрался создавать свою партию , и я надеюсь у него все получиться.

Cathy, горячо поддерживаю кандидатуру Владимира Рыжкова. Слушаю его на Эхе Москвы (91,5 FM), он говорит смелые мысли, разоблачает правительство, не истеричен. К тому же, молод, смотрит в будущее.

Не нравится мне Рыжков. Нет, я понимаю, когда человек, что называется, праволиберал, когда человек не скрывает этого. С таким человеком можно спорить или соглашаться. А тут включаю НТВ. Не то "Школа злословия", не то утром с Соловьевым. Сидит Рыжков и расказывает о том, как плохо живется пенсионерам. Вот тут-то мне Рыжков начал активно не нравиться. Что дальше? Может быть, Чубайс нам расскажет как подло обмануло государство людей с приватизацией?
Разоблачает правительство? При нашем правительстве это не сложно. А что именно Рыжков предлагает?

За кого надо ещё будет подумать, только не за Немцова, Хакамаду.... :bad:Не хочу, что бы Россией правила Америка и вся экономика превратилась в одну большую олигополию :(

Кого Путин объявит в приемники - тот и станет президентом.....как бы мы там не голосовали.....В нашей стране от нас ничего не зависит...

Cathy, конечно хочется, но вариант один - выйти на улицу как те же Грузия и Украина.....но у нас народ не такой......

Эльвен,
но у нас народ не такой......
И словно не было 91-о и 93-го. А разочарование, как в России в конце 90-х, у Грузии и Украины еще будет.

stab, вот когда будет, тогда и посмотрим...;) В 91 и 93 - единственный по-моему раз когда наш народ отстоял свое мнение....и спасибо им за это.....

Назад
Сверху