Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну это не первые, мои работы. Много было брака, я училась где-то полгода. Но теперь с радостью делюсь. С Милком мы давно друзья, Макс вроде потихоньку сдается, вот Позер осваиваю....Вообще мне не дают покоя занавески и прически...столько много идей...Классно, здорово, у тебя талант.. Наверняка у тебя будут просто потрясные работы (я имею в виду если уже ТАКОЕ в начале)!
P.S. А скачать можно??![]()
Сказать честно, такое на сколько может импортить SimPe,(использовала 3ds, импорт/экспорт) У меня есть и сложные меши, состоящие из нескольких частей и соеденений. Ну иначе получается коряво, я пробовала оптимизировать и MultiRess(прикалывалась до развалин смотреть). А как иначе? Угловатые предметы не люблю, люблю все красивое....Uni meshem можно любые размеры загнать, но я им не пользовалась. В игре все нормально работает, не грузит, копм у меня средний, правда видеокарту я недавно обновила.В общем, я рада, что оно у тебя получилосьно меня таки гложет вопрос - сколько вертексов/полигонов получилось? Шторы обычно присутствуют на лоте в количестве больше одной штуки, поэтому за числом точек стоит следить.
Без Advanced Mode, то есть до 2000 точек? Тогда нормально.arsenmarina написал(а):такое на сколько может импортить SimPe
Мелкие складки рисовать на bumpmap-текстуре, крупные - следить за группами сглаживания, для штор чаще всего будет одна, но это смотря какие складки оформить. Планировать число точек заранее (например, на 3ей картинке из поста №7, там где штора резко сгибается, у тебя горизонтальных сечений от изгиба до изгиба нет, правда? если есть - явные лишние точки, их можно было убрать до FFD deform, точнее, просто не создавать, указать меньше сечений при создании plane/box). Крайняя мера - делать Target weld руками, но это для небольшого количества лишних точек.arsenmarina написал(а):Ну иначе получается коряво, я пробовала оптимизировать и MultiRess(прикалывалась до развалин смотреть). А как иначе?
Заходишь в "Файловый архив", там возле каждого файла будет ссылка "Скачать файл", вот ее давать надо. Или ты про тег URL спрашиваешь?arsenmarina написал(а):Подскажите пожалуйста, как получается " скачать тут или здесь"
[url=http://mixei.ru]А вот пример ссылки.[/url]
Да, где-то и меньше...помню.Jasana написал(а):Без Advanced Mode, то есть до 2000 точек? Тогда нормально.
Всё учту... У меня развертка прямоугольная была. А на счет цветочков, я думаю, что на некоторых можно попробовать....хотя..я ведь еще Deep Paint 3D не освоила, смотрю только, он с моим фотошопом не дружит...Jasana написал(а):А с разверткой у штор как дела, перекраску в цветочек сделать можно?