• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что скажете о навигаторе Garmin?

• Автор темы Автор темы Medusa
  • Дата начала Дата начала
M

Medusa

Гость
Друг просит ему подарить навигатор. САм он них тоже не очень разбирается. Я стала выбирать - пока получается что в России лучший вариант для машины - это Garmin , скорее всего модель Нуви.
Кто-нибудь пользуется такой? Что можете сказать-посоветовать?

У меня у папы Nuvi 660. Прекрасная штучка. Если подешевле - то Nuvi 300 или 200 посмотрите. По-моему, они отличаются только количеством дополнительных наворотов, типа фотоальбома, мр3-плеера и т.п., а функциональная часть одинаково хороша у всех моделей.

У меня у папы Nuvi 660. Прекрасная штучка. Если подешевле - то Nuvi 300 или 200 посмотрите. По-моему, они отличаются только количеством дополнительных наворотов, типа фотоальбома, мр3-плеера и т.п., а функциональная часть одинаково хороша у всех моделей.

почитала, получается, что 660 выигрывает еще и тем, что там bluetouth есть, а это очень удобно:)
спасибо за совет, 300 тоже посмотрю

Посмотрите еще 610. Он подешевле 660 будет, т.к. без карты Европы. Но она вам и не нужна в Москве будет;)

..а еще и блютусом, наличием приемника, умением показывать пробки:) Кстати мне плеер там нравитсяч - постоянно слушаю аудиокниги на нем

На форумах много где обсуждают навигаторы, но в основном все склоняются к Garmin. Лидер рынка, как никак.

Назад
Сверху