• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скипидарные ванны Залманова

Watermelonova

Почетный участник
Обожаю скипидарные ванны. Вонища - дикая. Ощущения - сомнительные, для кого-то приятные, для кого-то - нет. Подробный буклет рассказывает, как чего, кому и что, сколько и как добиться эффекта.
Кожа на теле стала намного более гладкой, на лице, лопатках и руках пропали мелкие прыщики. Лицо вообще - тфутфутфу - почти идеально. Даже поры сузились, имхо. У меня чего-то, не помню название, из-за волосков возникает такое воспаление, что кожа в красные пятнышки на спине и предплечьях - прошло. Гладко, ровно, мягко, чисто, тфутфутфу : ) Ужасно довольна : ) Готова ехать к своему мальчику : ))

Cnopochkasashka написал(а):
А вот, о чем: обожаю скипидарные ванны. Вонища - дикая. Ощущения - сомнительные, для кого-то приятные, для кого-то - нет. Подробный буклет рассказывает, как чего, кому и что, сколько и как добиться эффекта.
что-то не поняла, что это, можно поподробней, эффект описанных тобой оченьр адует

Челси, хочу заметить, что на бутыли написано ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Я этого делать не стала просто потому, что с давлением у меня все в порядке, да и ряд противопоказаний никакого отношения ко мне не имел, а буклет был таким подробным, что и обезьяна бы поняла. Есть специальный раствор на основе живичного скипидара. Есть ванна №1 и №2, я пользуюсь номером два, так как она уменьшает слой подкожного жира, поэтому кожа становится более гладкой и упругой. Белые ванны (№1) повышают артериальное давление, желтые (№2) понижают. Именно из-за этого стоит проконсультироваться с врачом, чтобы он посоветовал, какую ванну лучше выбрать. Если давление в порядке - то смешиваются два раствора просто. Что еще могу сказать...
http://pozvonok.ru/bez-lekarstv/zalman.html
http://www.narmed.ru/articles/netrmed/skipidar/
http://skipvanny.yumal.ru/tehnika.htm
Потому что мое мнение - только мое мнение, а это то, что следует знать точно.

Я пользовалась растворами не теми, что по ссылкам указаны, но суть везде одна и та же.

Cnopochkasashka, я так поняла, что этот раствор ты покупала в аптеке и делала эти ванны в домашних условиях?

PAMELLA
Эти специальные растворы продаются... и, по-моему, не в аптеке. Моя мама заказывала через интернет (вроде через naturmed.ru, но могу и ошибаться). Правда она их несколько раз принимала всего, потом сильно простудилась (после ванны идет потоотделение, возможно ее в этот момент и продуло), а потом как-то бросила это занятие. Теперь стоят у нас эти растворы, никому не нужные :)

Вообще, думаю, надо отдельную тему выделить. Только в "Похудении" наверное?

Tanya написал(а):
Вообще, думаю, надо отдельную тему выделить. Только в "Похудении" наверное?
Хм...ну тогда дублирование будет - ведь скипидарные ванны не только для похудения, но, как я поняла, и для воздействия на внешний вид кожи?

PAMELLA, нет, не в аптеке, я заказывала в своей сетевухе. Но думаю, что в аптеках можно найти или через интернет. Конечно, в домашних условиях : ) Ничего там особо сложного нет. Просто я градусником реально измеряла температуру воды, и все отлично было. Я и сейчас их принимаю. Принимаю периодами примерно раз в пару месяцев ванн по 10-12.

Vishenka_N, а вот это ты почитай по ссылкам, которые я дала, не поленись, там все-все написано гораздо лучше и подробнее, чем я это могу рассказать. = )

Я купила скипидарные ванны:) Желтые и белые, буду принимать смешанные ванны. Смешанные рекомендуются для любого давления, потому что по-отдельности скипидар для пониженного и повышенного давления принимается отдельно, а смешанно - для любого.
Сегодня первый сеанс. Вычитала в инете, что от них не только худеешь, улучшается кожа и здоровье, а также и кожа на пяточках становится мягкая. Очень надеюсь, что это так, потмоу что именно это для меня большая проблемка:)

Кстати, вещица весьма хорошая. Не так давно работаю с ними, но все, кто брал отмечают, что похудение идёт при неизменном образе жизни... Эксклюзивный контракт на поставку этой продукции по всей области только добавляет плюсов ;)
А вообще, у тучных людей с одного сеанса никаких изменений не произойдёт. Знаю людей, которых начало щипать(то есть, начался, собственно, эффект похудения) только спустя месяц применения(раз в два дня), но зато такой прогресс пошёл, что месяца стало не жалко :)
И вообще, накапливается жир долго, почему от него хотят избавиться быстро? Чем меньше жира - тем сложнее от него избавиться, особенно женщинам...

Такой вопросик (на упаковке и в инете нигде не написано) - после приема ванной надо просто встать и вытереться, или же нужно ополоснуться под душем или же вообще помыться мочалкой с гелем для душа?

PAMELLA, с мочалкой и мылом нельзя - смывается активное вещество. Максимум - окатиться водой под душем и вытереться(не очень интенсивно), а лучше всего - не вытираться и не смывать с себя - эффект будет лучше, но мокрому ходить не очень-то приятно будет. Просто промокните полотенцем влагу и всё...

Такс, вопрос мой опять пропал. Пишу повторно:
Cnopochkasashka написал(а):
Лицо вообще - тфутфутфу - почти идеально. Даже поры сузились, имхо.
Каким образом вода из скипидарной ванны попадает на лицо? Там ведь в ванну погружается тело, а не лицо.

Я делала год тому назад такиие ванны. Погружалась полностью в воду. Делала я это не для похудания, а для того, чтобы улучшить самочувствие. После такой ванны, мне надо было лежать часа полтора в постеле. Что-то какого-то облегчения я не испытала, наверное, потому что дела только несколько раз... У меня от этих ванн только давление поднималась и голова кружилась сильно... Но может это только первая реакция...

Алисa написал(а):
А если искупаться до и в ванную лечь уже чистым?
Это идеальный вариант, поскольку кожа очищается и активное вещество легко проникает сквозь поры в кожу - это усиливает эффект от ванны.
Элиби, просто не правильно использовали ванны... Там имеются настои как для повышения давления, так и для понижения. В идеале - их смешивают в равных частях и - вперёд. А от нескольких раз эффекта будет мало - ухудшали вы своё самочувствие постепенно, годами, а излечиться хотите за несколько дней?

P.S.: Видел в аптеке продают тоже "ванны Залманова для похудения" - упаковка не такая, как на http://bezlekarstv.ru/ Уж не знаю что это, но за те ванны, которые на сайте безлекарств.ру могу поручиться - они работают. Про другие даже не знаю что сказать - не сталкивался.

У меня сестра с помощью скипидарных ванн Залманова похудела за 10 дней на 7 кг. :)
Элиби написал(а):
У меня от этих ванн только давление поднималась и голова кружилась сильно...
А может быть ты использовала не подходящий твоему давлению раствор?

Kosh написал(а):
Элиби, просто не правильно использовали ванны... Там имеются настои как для повышения давления, так и для понижения. В идеале - их смешивают в равных частях и - вперёд. А от нескольких раз эффекта будет мало - ухудшали вы своё самочувствие постепенно, годами, а излечиться хотите за несколько дней?
Может быть и неправильно, мне их помогали делать... А давление у меня могло подняться не только от того, что я что-то напутала с настоями...

Назад
Сверху