Интересно узнать, сколько лет вы уже знаете такое понятие как "интернет"?
Помните ли свое первое с ним свидание? Какие впечатления?
Интересно узнать, сколько лет вы уже знаете такое понятие как "интернет"?
Помните ли свое первое с ним свидание? Какие впечатления?
Ну о самом понятии я услышала давным давно, потом были краткие свидания по возможности, а год назад подключила свой комп (как долго я ждала). Впечатления - аж трясло от нетерпения, пока странички загружала...
У меня конечно не было ощущения, что я восторженный кролик, но всё-равно радовалась...
Осенью будет уже как два года....обалдеть! Вроде недавно только был же "первый инет" у меня...
Этм летом....пять лет вместе....
Сначала почту и "чуть-чуть" в самом инете ... А уж потом....Ууууууууу
С зимы 1999 года, подарили на новый год, теперь и дружим 4 года вместе Причем все с тем же компьютером
где то в сентябре 2001г.
Превая крточка мту 5$
Все друга просил как мне там зарегерится надо
аналАгично....тока вот в 2002ггде то в сентябре 2001г.
Превая крточка мту 5$
Все друга просил как мне там зарегерится надо
В 1998м, кажется - примерно второй курс института. Тогда мое пользование инетом сводилось к:
- мылу и аське
- посещению сайтов с книжками - сначала был lit.niss.gov.ua, хороший был сайт, но перестал работать пришлось "перебираться" к Мошкову
- MUD. Правда, "*****ись" мы больше по локалке (22 общаги, из которых половина в сети и в них по 4 десятка компов в среднем подключены - никакого инета не надо )
А уже в прошлом году, когда мы переехали из общаги на квартиру, стала обращать больше внимания на прочие ресурсы инета - Симсы, опять же, любопытство будят
Особой восторженности не испытывала никогда. Ну сетка, ну, инет - полезная штука, и только.
о, я помню этот прекрасный день... первое апреля... какого года мне сейчас лень вспоминать, но кажется 1999
помню, как я раньше прогуливала школу и таскалась по инет-клубам... клёво было я тогда все время сидела в чате на официальном сайте группы Мумий Тролль. до сих пор иногда захожу... и ностальгическая слеза бежит по щеке
Да уж года два скоро будет....как первый раз в нет зашла....и никак не могла вылезти из всевозможных чатов.......эх, было вреееееемя........
эх.....этот далекий 1999ый
Я? Эхх...мне тогда 6 лет было....1995...
Начало 1998 года...
Вообще, инет у меня давно, но у знала о нем я только тогда, в 1998 году, когда мне 10-11 лет было.
Потом я узнала, что есть Аутлук, можно переписываться и.т.д
Жутко интересно было получать письма, смотреть от кого они приходят.
Вот, примерно 5 лет с Инетом
Год 98-99 примерно, только тогда ему особенного внимания не уделяла, в чатах не сидела, по надобности просто искала что-нибудь
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015