KiSSa-c-бЯнтOм
Участник
Я никогда не думала что со мной такое случится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пробовала его об этом спросить прямо? Знаешь, во всех ситуациях, всегда самый лучший вариант - просто откровенно поговорить, с глазу на глаз, что б никто не уходил от ответа... По идее он сам должен понимать, что сейчас тебе нужна поддержка, ты не должна его о ней умолять...KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):почему ТЕПЕРЬ он так поступает?
Мда уж...я презираю таких мужчин (сразу прошу прощения у "героини", но это так). Значит, делать ребенка и сексом заниматься - он взрослый ответсвенный, а как за последствия ответить - он испугался. Ужас. Бросать таких надо, не заумываясь, забывая про любовь.Bittersweety написал(а):Возможно он просто понял на сколько всё серьёзно, испугался ответственности, не может теперь понять, что ему нужно, не может разобраться в себе...
Господи, девочки, милые, когда же вы научтесь любить СЕБЯ? За что ты ему благодарна? Что за ерунда? За то что он не бросил...Не могу это читать, хочется сесть с тобой на кухне и научить жизни, хоть я и сама не особо умудренная опытом в этом конкретном вопросе)KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):Конечно, я благодарна что он не бросил меня
Да уж, ты научишь... Поменьше бы таких советов...PAMELLA написал(а):Не могу это читать, хочется сесть с тобой на кухне и научить жизни,
Да, научу, чтобы не слышать такого бреда "я ему благодарна, что он меня не бросил, а просто затсавилменя одну проходить через эту боль - аборт". Чтобы не видеть слез девочек из-за таких уродов, каким оказался этот мальчик (мужчиной назвать не могу, поскольку не заслужил). А вот ты что-то даже совета дать не можешьTrotil написал(а):Да уж, ты научишь... Поменьше бы таких советов...
Да, но это сначала. А потом:Lidi написал(а):Они вместе решаются на аборт, заметьте ВМЕСТЕ
Я думаю, что если бы он хотел ребёнка, то прислушался бы к ней.KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):Что говорить, конечно я захотела оставить ребёночка... Но парень даже не допускал такой идеи и отправил на аборт
Мне кажется, что если бы она ему заявила, что оставить ребёнка не смотря не на что - он бы тут же убежал от неё без оглядки в неизвестном направлении.Lidi написал(а):потому что она сама согласилась на аборт,
Вот именно.PAMELLA написал(а):"я ему благодарна, что он меня не бросил, а просто затсавилменя одну проходить через эту боль - аборт".
Скорее дорожит своей свободой. Чувства, они ведь тогда хороши, когда свободны, а как только приходится волочить за ними еще и ответственность, то это уже не чувства, а свод законов и правил. А по поводу «испугался», так все чего-то боятся. Бояться ответственности не намного глупее, нежели бояться, скажем, пауков.PAMELLA написал(а):Мда уж...я презираю таких мужчин (сразу прошу прощения у "героини", но это так). Значит, делать ребенка и сексом заниматься - он взрослый ответсвенный, а как за последствия ответить - он испугался.
А если б у бабушки были колеса, она бы была паровозом. Вы же сами сказали: «такова их сущность». Ну, что тут теперь. Нельзя же ждать от людей, что они перестанут быть собой и мир начнет под вас подстраиваться, потому что вам так хочется. Этот парень, как, наверное, и все остальные парни его возраста есть такие, какие они есть. Солнце светит, Земля крутится, день сменяет ночь, а парни избегают ответственности.Бабочка написал(а):...сейчас ему проще избегать тебя, твоих глаз, разговоров об этом...такова их суЩность...ничего не поделаешь...был бы он настоящим мужчиной...
Интересно, а кто в таком возрасте (кстати, все-таки любопытно, а сколько лет ему?) может хотеть ребенка? Только жизнь начинается – и на тебе. Дети – это не только «сюси-пуси, какой тут у нас такой хоросенький», но еще и лишние рты у семейной кормушки. Причем, не просто рты, а рты, которые жрут за троих. И такую прорву денег придется выкинуть в эту трубу. Глупо обвинять его в безответственности. Он на себя взял ответственность в этом вопросе за двоих. Безответственно с его стороны было бы позволить родиться ребенку, которого он не сможет ни содержать, не воспитывать.Bittersweety написал(а):Я думаю, что если бы он хотел ребёнка, то прислушался бы к ней.