• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне нужна его поддержка, а он меня избегает

знаешь, что скажу - сама виновата! И нечего нюни распускать! А на парня этого наплюй, зачем он тебе, такой тряпка?

А вы сами то чего хотите? Если поддержки, то так и скажите ему. Чего ж тут такого. Если не дурак, то все поймет.

KiSSa-c-бЯнтOм
жизнь жестокая штука, а надеятся на парней беспалезно, они ненавидят ответственность, и никогда от них не будет не помощи не потдержки, когда они молодые им охото гулять а если уж они чтото и делают то через пару лет будут все требовать и припоминать как они много всего сделали и от чего отказались, нравится парень то будь с ним но не стоит на него надеятся, а если уж нужна помочь то обратиться к друзьям подругам и другим людям которые могут потдержать

крайне редко парень рад ребенку это вабще один 2 случая на несколько сотен, обычно либо они бегут сразу либо женятся но ненавидят и жену и ребенка и считают что жена испортили им жизнь тем что залетела и родила, такое впечатление будто они думают что никчему неимеют никакого отношения

Знаешь,история довольно распространенная...правда...это очень некрасиво со стороны парней...но обвинять только его нельзя,это и твоя ответсвенность,понимаешь?
Многие прощают это своим парням,но в душе тихо ненавидят их за этот проступок,копят это и в любом случае это все выходит наружу!!!
нельзя давать советы, но БЕГИ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!!

Я его не виню ни в коем случае в случившемся, просто после этого он мог бы уделять мне чуточку внимания... но нет он всегда занят. И он всегда с друзьями. Неужели ему 5 лет, чтобы он не понял, что мне нужно сейчас его плечо? Друзья друзьями, я особо не распространялась среди них, это слишком для меня личное. Только лучшая подруга знает. И как бросить? Я люблю его... Я просто не понимаю, почему ТЕПЕРЬ он так поступает? Конечно, я благодарна что он не бросил меня, когда узнал обо всём, но такое чувство, что я ему после этого стала безразлична...

KiSSa-c-бЯнтOм
Чем же таким он постоянно занят? Гулянками с друзьями? Да, "уважительная" причина, ничего не скажешь....
KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):
почему ТЕПЕРЬ он так поступает?
А ты пробовала его об этом спросить прямо? Знаешь, во всех ситуациях, всегда самый лучший вариант - просто откровенно поговорить, с глазу на глаз, что б никто не уходил от ответа... По идее он сам должен понимать, что сейчас тебе нужна поддержка, ты не должна его о ней умолять...
Возможно он просто понял на сколько всё серьёзно, испугался ответственности, не может теперь понять, что ему нужно, не может разобраться в себе... Ну это как вариант. Хотя конечно жертва в этой ситуации уж явно не он.
Сколько парню твоему лет, кстати? От этого тоже многое зависит...

Что ту ещё можно сказать... Этот парень - полное дерьмо. Тебе нужна поддержка - это понятное дело. но парня нужно забыть... Именно НУЖНО! Потому что живе ожиданиями когда он проснется - будет ещё хуже для тебя. Постарайся вспомнить старых настоящих друзей... Обратись к подругам за поддержкой.

хм... я вот только не понимаю почему ты его не винишь... Это ваша вина. ВАША! Если он - твой парень, и у вас есть личные отношения - об в какой-то степени обязан тебя поддерживать. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (С)

Bittersweety написал(а):
Возможно он просто понял на сколько всё серьёзно, испугался ответственности, не может теперь понять, что ему нужно, не может разобраться в себе...
Мда уж...я презираю таких мужчин (сразу прошу прощения у "героини", но это так). Значит, делать ребенка и сексом заниматься - он взрослый ответсвенный, а как за последствия ответить - он испугался. Ужас. Бросать таких надо, не заумываясь, забывая про любовь.
Конечно, я благодарна что он не бросил меня
Господи, девочки, милые, когда же вы научтесь любить СЕБЯ? За что ты ему благодарна? Что за ерунда? За то что он не бросил...Не могу это читать, хочется сесть с тобой на кухне и научить жизни, хоть я и сама не особо умудренная опытом в этом конкретном вопросе)

то, что тут тебе пишут-настоящая правда и реальность!!!он не бросил тебя сейчас потому, что чувствует себя виноватым, брать на себя ответсвенность он не может, потому что ТРУС!!!плечо он не подставит-это не подружка!!!!сейчас ему проще избегать тебя, твоих глаз, разговоров об этом...такова их суЩность...ничего не поделаешь...был бы он настоящим мужчиной или если бы он тебя безумно любил-он бы сразу был бы рядом с тобой и наверняка не позволил тебе сделать такое...да ты и сама пошла на этот шаг, потому как мне кажется, не видишь его отцом своего ребенка!

Trotil написал(а):
Да уж, ты научишь... Поменьше бы таких советов...
Да, научу, чтобы не слышать такого бреда "я ему благодарна, что он меня не бросил, а просто затсавилменя одну проходить через эту боль - аборт". Чтобы не видеть слез девочек из-за таких уродов, каким оказался этот мальчик (мужчиной назвать не могу, поскольку не заслужил). А вот ты что-то даже совета дать не можешь;) Мужская солидарность играет? Или просто сказать нечего?

Я чего-то не пойму..и чего это вы все кинулись его обвинять?! Мне кажется, что в этой истории есть какая-то недосказанность. Посмотрите на ситуацию с его стороны. Они вместе решаются на аборт, заметьте ВМЕСТЕ. Она же не сопротивлялась, и сама пошла на это. Так вот, они вместе решают, что ребёнка им заводить ещё рано, она делает аборт...и тут...после аборта...она решает, что зря это сделала, у неё начинаются истерики и депрессия...я не удивлюсь, что он сам в шоке от происходящего, ведь её поведение как минимум не логично! Конечно парень не понимает, что ей нужна поддержка, что ей сейчас нужна помощь, потому что она сама согласилась на аборт, а теперь устраивает непонятно что! Думать надо было раньше о ребёнке, до того, как ты его убила, а парень, на мой взгляд, ни в чём не виноват, хотя..он виноват в том, что родился парнем. Он наверняка не понимает твоих чувств, так что расскажи ему о них, и не удивляйся, если он не поймёт тебя. Удачи.

Парень определённо тебя избегает... Ему, наверное, тоже тяжело от этого и он не хочет показывать свои чувства. Надо с ним прямо поговорить, чётко формулируя свои мысли и чувства. И не надо валить всю вину на него, решение вы принимали вместе.

Lidi написал(а):
Они вместе решаются на аборт, заметьте ВМЕСТЕ
Да, но это сначала. А потом:
Что говорить, конечно я захотела оставить ребёночка... Но парень даже не допускал такой идеи и отправил на аборт
Я думаю, что если бы он хотел ребёнка, то прислушался бы к ней.
А рожать и быть матерью-одиночкой, да ещё и в 17-18 лет - как то не особо хочется, я думаю.
Lidi написал(а):
потому что она сама согласилась на аборт,
Мне кажется, что если бы она ему заявила, что оставить ребёнка не смотря не на что - он бы тут же убежал от неё без оглядки в неизвестном направлении.
KiSSa-c-бЯнтOм
Я тоже кстати считаю, что тебе не за что быть ему благодарной.

PAMELLA написал(а):
"я ему благодарна, что он меня не бросил, а просто затсавилменя одну проходить через эту боль - аборт".
Вот именно.

Я ещё раз говорю, я его не обвиняю! Мы вместе пошли на аборт, да. Мне рожать, и впринципе конечное решение лежало только на мне. В этом виновата я, но я не устраивала истерик! Я не стерва, я не истеричка. Мне просто трудно! А после аборта я даже с ним и не говорила то нормально! Но неужели любящий человек просто не подойдёт и не обнимет и не спросит как ты себя чувствуешь после этого? Я не собиралась его грузить чем-то, просто после этого наши отношения стали холоднее с его стороны. Ребёнка уже не вернёшь, я жалею об этом, но ему об этом не говорила. Я не вижу причин того, что после этого он меня избегает. Если так будет продолжаться, то мне такой парень не нужен... И я считаю, что не заслужила такого поведения с его стороны.

KiSSa-c-бЯнтOм
такая уж у них природа из таких случаев у меня много знакомых и все пострадали по разному, ну что поделаешь если 60% парней в таком случае вабще сбегают, парни эгоиствы, попытайся конешно поговорить с ним просто так серьезно и безапиляционно, но врятли он как по волшебной палочке станет любящим и понимающим, скорее что нить промямлит и предложит на время растаться а то и на всегда

KiSSa-c-бЯнтOм
Но поговорить с ним в любом случае надо. А если он не изменит своего отношения, то думай сама - нужен ли он тебе такой.

Да ну, правда, чего на парня набросились.

PAMELLA написал(а):
Мда уж...я презираю таких мужчин (сразу прошу прощения у "героини", но это так). Значит, делать ребенка и сексом заниматься - он взрослый ответсвенный, а как за последствия ответить - он испугался.
Скорее дорожит своей свободой. Чувства, они ведь тогда хороши, когда свободны, а как только приходится волочить за ними еще и ответственность, то это уже не чувства, а свод законов и правил. А по поводу «испугался», так все чего-то боятся. Бояться ответственности не намного глупее, нежели бояться, скажем, пауков.
Бабочка написал(а):
...сейчас ему проще избегать тебя, твоих глаз, разговоров об этом...такова их суЩность...ничего не поделаешь...был бы он настоящим мужчиной...
А если б у бабушки были колеса, она бы была паровозом. Вы же сами сказали: «такова их сущность». Ну, что тут теперь. Нельзя же ждать от людей, что они перестанут быть собой и мир начнет под вас подстраиваться, потому что вам так хочется. Этот парень, как, наверное, и все остальные парни его возраста есть такие, какие они есть. Солнце светит, Земля крутится, день сменяет ночь, а парни избегают ответственности.
Bittersweety написал(а):
Я думаю, что если бы он хотел ребёнка, то прислушался бы к ней.
Интересно, а кто в таком возрасте (кстати, все-таки любопытно, а сколько лет ему?) может хотеть ребенка? Только жизнь начинается – и на тебе. Дети – это не только «сюси-пуси, какой тут у нас такой хоросенький», но еще и лишние рты у семейной кормушки. Причем, не просто рты, а рты, которые жрут за троих. И такую прорву денег придется выкинуть в эту трубу. Глупо обвинять его в безответственности. Он на себя взял ответственность в этом вопросе за двоих. Безответственно с его стороны было бы позволить родиться ребенку, которого он не сможет ни содержать, не воспитывать.

Баян
Обидно в этой ситуации то, что вся тяжесть и боль ложиться на плечи девушки, а ему что - у него всё супер, он гуляет с друзьями, тусуется, а её в моральном смысле оставил одну. Не хочет даже словами её поддержать. Вот это в таких парнях и раздражает.

Назад
Сверху