Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 82

Тема: Дворецкий из The Sims SuperStar и не только

  1. #16
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Juli, я думаю, это деле сугубоиндивидуальное, у меня вот пьет. Но не очень много.
    Вон у не которых робот поливает цветы, у некоторых нет, так и тут.
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  2. #17
    Старожил Аватар для Hunter78
    Регистрация
    24.03.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    я - 4; мне - 0

    Вопрос

    Подскажите, где можно скачать дворецкого и французскую горничную?
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.07.2014 в 22:19.

  3. #18

  4. #19
    Старожил Аватар для Hunter78
    Регистрация
    24.03.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    я - 4; мне - 0
    Огромное спасибо! Еще вопрос - в какую папку их схоронить?

  5. #20
    Daremif
    Гость
    скины в Skins, предметы в Objects...(скины всмысле от дворецкого и от служанки)

  6. #21
    SHALABASTYA
    Гость
    Hunter78, покупай лучше Суперстар!!!Там тоже дворецкий есть!!!Но там он хотя бы гостей выпроваживает

  7. #22
    GirlDark
    Гость
    SHALABASTYA а я не видела дворецкого в SuperStar, неподскажишь где он

  8. #23
    Фиша
    Гость
    GirlDark в SuperStar его можно по телефону вызвать...

  9. #24
    Saily
    Гость
    GirlDark, за 500 симобаксов в день. Кстати, у многих с дворецким проблемы... глюки всякие...

  10. #25
    SHALABASTYA
    Гость

    Стрела

    GirlDark,хм...купи телефон своим симам...в меню "услуги" этого телефона набери номер...поднимут трубку...Спросят- а не хотите ли ВЫ вызвать чувака( дворецкого)...себе на дом за 500 симолеонов/день...Скажи- да,хочу...Он и будет к тебе приходить...Жрать готовить...Гостей выпроваживать...уходить будет в 12.30
    Saily,какие именно глюки???еще не наблюдала...

  11. #26
    *AsAv*
    Гость
    SHALABASTYA
    какие именно глюки???
    Дворецкий иногда тормозит.И игра вместе с ним.Достал,млин!Кто-нить знает,может есть прога от этого?

  12. #27
    SHALABASTYA
    Гость
    ASHLEY,ну не знаю...он у меня газеты что-то долго выкидывает...как даун какой-то...а так все ока

  13. #28
    Старожил Аватар для Julie
    Регистрация
    02.01.2003
    Адрес
    Где-то в сети.....
    Сообщений
    754
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Он иногда на месте замирает.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 15:32.

  14. #29
    SHALABASTYA
    Гость
    Juli,насчет дворецкого...Желаю тебе поменьше глюков...
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.08.2014 в 15:32.

  15. #30
    Lost. Оставшийся в живых Аватар для Lolita
    Регистрация
    10.04.2003
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    510
    Спасибо
    я - 29; мне - 32
    У меня тоже тормозила игра, когда дворецкий приходил...но я нашла выход...я просто его с начала участка кодом перетащила в дом...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Звездная карьера в The Sims SuperStar
    от Дюкаша в разделе The Sims 1: Superstar
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 31.07.2011, 02:22
  2. Глюки и проблемы в The Sims SuperStar
    от yekatia в разделе The Sims 1: Решение технических проблем
    Ответов: 257
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 13:43
  3. Вопросы по The Sims: Superstar
    от Unregistered в разделе The Sims 1: Superstar
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 14.07.2004, 22:02
  4. The Sims: Superstar. FAQ
    от Tatalia в разделе The Sims 1: FAQ по игре
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.04.2004, 13:36
  5. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 22.05.2003, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •