• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спортлото-82"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
43949.jpg

Страна:СССР
Год:1982
Режиссёр:Леонид Гайдай

В ролях:Светлана Аманова,Михаил Пуговкин,Михаил Кокшенов,Дэнис Кмит,Нина Гребешкова,Борислав Брондуков,Сергей Филиппов.

На один из билетов `Спортлото` выпадает крупный выигрыш. Однако билет оказывается потерянным. В поисках его герои попадают во множество занятных переделок, над которыми зритель веселится от души...

Прикольнейший фильм !!! Масса забавных моментов над которыми можно посмеяться от души .

Начиная со "Спортолото" Гайдай перестал снимать хорошее кино. Сюжет не блещет оригинальностью, и проще говоря, фильм какой-то глупый и суетный. Больше о нём и сказать-то нечего. =) Единственное, что всплывает в памяти - апельсины и яйца с метками птицефабрики.

А мне очень нравится фильм...сюжет хоть и не очень оригинальный,но фильм классный...актёры собраны просто высший класс...

Может быть , и не лучший фильм Гайдая, но я все равно смотрю его с удовольствием:) Хотя чего-то фильму определенно не хватает.

Очень смешной фильм, всегда безумно смеюсь, над многими моментами. Мне нравится, что фильм выдержан именно в таком стиле:)

Фильм действительно смешной. Смотрел его недавно по ТВ. Не очень люблю советские фильмы, но этот изменил моё мнение о нём. :D

когда смотрели на днях, я дочке сказала что вот так было в пору моего детства. а там как раз стоянку показывали. дочка сказала что так чисто не бывает....воть

Отличная комедия, как и большинство комедий сделаных в СССР. Умели же делать качественно, интересно и главное смешно...

Назад
Сверху