Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 52

Тема: ArtMoney

  1. #16
    Wert
    Гость
    4Shel
    Извини, но я не совсем тебя понял.
    Если ты понимаешь под словом ФИШКА прогу ArtMoney, то недавно я там все перечитал, и упоминания об этой проге не быдо, поэтому я эту тему собственно и создал.
    И эту прогу нужно сначала разархивировать(помоему она в архиве),
    запустить, и нажав на кнопку ПОМОЩЬ перемотать появившийся HTML до конца, где будут ссылки на дельные статьи.
    И еще, я не программер, а пока только учусь, а занимаюсь взломом непонравившихся сайтов, нюканьем ламеров и т. п.

    [size=1]Wert добавил [date]1054438729[/date]:[/size]
    И еще, Shel, ArtMoney это не объект для Симс, это прога для взлома почти любых игр.

    [size=1]Wert добавил [date]1054438760[/date]:[/size]
    И еще, Shel, ArtMoney это не объект для Симс, это прога для взлома почти любых игр.

    [size=1]Wert добавил [date]1054440716[/date]:[/size]
    Да, чуть не забыл, с помощью этой проги можно еще взламывать онлайн-игры, что особенно радует!!!

  2. #17
    Старожил Аватар для Шогал
    Регистрация
    05.10.2002
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    763
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    Wert, онлайн-игры можно взламывать только с сервера (если они обрабатываются именно на сервере, таких большинство). Я не думаю, что какие-нибудь разработчики делают так, что переменные хранятся на клиенте - такие программы проще простого взломать и без ArtMoney (правда, я не умею )

  3. #18
    Wert
    Гость
    4Шогал
    Я знаю, что в некоторых случаев значения переменных хранятся на серваке, но если рут - ламер, или посещаемость слишком большая, и не хватает места, то не редко бывает, что переменные хранятся у клиента, да и вообще зачем перегружать канал?
    А насчет проще простого ты не прав, можно только вручную, редактором памяти, с ArtMoney это делать гораздо проще!
    И почему у меня не фига не пашет твой сайт?
    Подскажи что-нибудь, а то все перепробывал, а то ты там такого намудрил со скриптами и объектами :о !
    Или хотя бы дай ссылку на страницу объектов и скинов, а то когда я нажимаю какую-нибудь ссылку в твоем супер-пупер меню, нифига не грузится!
    Ответь пожалуйста на этот пост!

    [size=1]Wert добавил [date]1054445055[/date]:[/size]
    Извини, а это твой сайт вообще (бункер)?

  4. #19
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,552
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    Wert
    Странно, еще ни разу не слышала, чтобы у кого-то не работал Бункер... Может, это, наоборот, у тебя на компе что-то намудрено такое?
    http://www.bunker-sims.narod.ru/ - это и есть ссылка на страницу объектов, а скинами Шогал вроде пока не занимался, кроме, конечно, его знаменитой проги для скинов из чемодана...

    А вообще, шли бы вы, мальчики с разговорами про взлом сайтов в форум "Компьютеры"... А то как сейчас поудаляю здесь все эти ваши офф-топы... У нас тут вообще-то конкретно про Симов говорить полагается, а не про все, что в голову на данный момент приходит.

    Кстати, Wert, а тебе всерьез удобнее употреблять вот этот твой слэнг вроде "2Дюкаша" вместо того, чтобы просто кликать на ник? Я, конечно, понимаю, что так ты выглядишь круче, но вообще-то остальным удобнее, когда ник того, к кому обращаются, жирным шрифтом выделен и никакими цифрами не приукрашен.

  5. #20
    Wert
    Гость
    Дюкаша
    Вообще могу и так, но просто я всегда раньше писал с цифрами, а выглядеть я круче не стараюсь, зачем это нужно, мы ж не в реале?
    А в бункере у меня грузится талико баннеры и меню.
    Дай пожалуйста прогу из чемодана, хочется посмотреть.
    И почему, когда я хочу написать приват, мне говорят, что я нарушаю права и это доступно только админу?
    Хотя раньше я без проблем их писал.

    [size=1]Wert добавил [date]1054446775[/date]:[/size]
    Ответь пжлста

    [size=1]Wert добавил [date]1054447039[/date]:[/size]
    Ответьте кто-нибудь...

  6. #21
    Старожил
    Регистрация
    06.04.2003
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Wert, что-то с тобой не в порядке. Пыталась (теперь твой вопрос отпадает или всё ещё в силе?)ответить, но мне заявляют, что ты не можешь или не хочешь получить сообщение, так что лучше тебе их, типа, не слать. Далее: прога прогой, но ведь она изменяет показатели симов, не так ли? Совет: не зли модеров. Они люди нервные, работы у них много, мигом на папильотки почикают.

  7. #22
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,552
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    Wert
    У тебя, похоже, с аккаунтом проблемы. Такое бывает, когда мыло меняешь или пароль или еще что-то такое в профайле. Обратись в "Работе Форума" в тему "Проблемы с регистрацией", там Михей, наш админ, тебе поможет его активизировать.

    Проги из чемодана у меня нет, но если уж так надо будет, качну и дам, конечно. Или сам Шогал даст.

    А обращайся все же лучше нормально, другим это удобнее. А насчет того в реале-не в реале, так если бы в инете никто никогда не старался выглядеть круче только потому, что это не в реале, намного меньше конфликтов бы было.

  8. #23
    Treenity
    Гость
    У меня был Artmoney. Я пыталась заморозить деньги - ничего не получалось. Лучше пользоваться кодами. И по-моему легче скачать Шогаловское супер-зеркало, чем замораживать или изменять значение навыков, настроения и т.д. Вообще на бункер-симс много всего. Так что, Artmoney и Sims вещи несовместимые.

  9. #24
    Старожил
    Регистрация
    06.04.2003
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Совместимые, но требуют специальных знаний. По мне лично самое лучшее - это чипфилдское зеркало (pardon, если с ошибками). Всё, что хочешь для личности, навыков и отношений - простым нажатием мыши. а для денег - хотя бы то же денежное дерево с bestforthesims. Легко и удобно.

  10. #25
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,552
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    Если уж на то дело пошло, то для денег удобнее всего денежный код money n, где n - желаемая сумма денег. Так и уменьшить, и увеличить можно.

  11. #26
    Старожил
    Регистрация
    06.04.2003
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Дюкаша, это если Sims.exe пропатчить, без этого он лично у меня не пашет. Но я кодами просто не пользуюсь. Не люблю я их. Это как для тебя всякие пирожки и чудо-кофеварки.

  12. #27
    Старожил
    Регистрация
    06.04.2003
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Wert, зеркало уже выложено в теме "Объекты, изменяющие показатели симов", называется magicmirror, такого розового свинячего цвета. В теме "Все коды в The Sims" выложена специальная фишка, позволяющая пропатчить Sims.exe. Скачиваешь её, разархивируешь, потом для установки просто нажимаешь, и она сама ставится. Ну, да ты будущий программер, ты разберёшься дальше. Там же есть список кодов, доступных после пропатчивания.

  13. #28
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Самый полезный участник раздела The Sims 2004"
    Аватар для Shy
    Регистрация
    08.10.2002
    Сообщений
    700
    Спасибо
    я - 0; мне - 57
    Wert
    Я поверю, что программа ArtMoney полезна для Sims, когда ты создашь для нее таблицу, которая позволит изменять показатели отдельно взятого сима, или же их взаимоотношения.

    Да, а вот
    сделать 10000000000000000000000000000000
    денег ты никак не сможешь. Не поместится это число в четыре байта :.

  14. #29
    Wert
    Гость
    Shy
    "Я поверю, что программа ArtMoney полезна для Sims, когда ты создашь для нее таблицу, которая позволит изменять показатели отдельно взятого сима, или же их взаимоотношения."
    Я не знаю, будет ли работать моя таблица у тебя, а точнее знаю, не будет!
    Поэтому почитай помощь и взломай вручную, что хочешь!!!
    А доказывать я тебе нифига не собираюсь!!!
    Если тебе она не нужна, то мне какая разница, а 10000000000000000000000000000000 я наобум написал!!!

    А то что ты не веришь и не можешь сломать отношения это уж твои проблемы!!!!!!!!
    С уважением, Wert...

  15. #30
    Старожил
    Регистрация
    06.04.2003
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Wert, ты меня извини, но хамить-то зачем? Кстати, нашёл ты это злосчастное зеркало?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •