• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девушки мечты" / "Dreamgirls"

Гера

Ассоциация критиков
3155.jpg

В ролях: Джейми Фокс, Бейонс Ноулс, Эдди Мерфи, Дэнни Гловер, Аника Нони Роуз, Дженнифер Хадсон, Кейт Робинсон
Режиссер: Билл Кондон
Сценарий: Билл Кондон

Жанр: драма, музыкальный
Страна: США
Компании: DreamWorks Pictures

Сайт: http://www.dreamworks.com/dreamgirls
Мировая премьера: 26 декабрь 2006
Бюджет: $70 млн.

Краткое описание: Трое чернокожих подруг из Чикаго поют в своей группе «The Dreamettes». Решив попытать счастья, они вместе со своим поэтом-песенником едут в Нью-Йорк, чтобы поучаствовать в конкурсе талантов. Девушки не выиграли. Но им повезло – на них обратил внимание один амбициозный менеджер. С тех пор карьера девушек перестала стоять на месте – смененный по требованию менеджера имидж, смена названия на «The Dreams», уход из группы одной из участниц… Но тяжелые времена всегда уступают место прекрасному, и девочки добьются успеха!

//filmz.ru
kino-govno.com//

Фильм очень понравился...
Правда, он долгий.. я немного устал его смотреть, но мне всё равно понравилось.
Костюмы, песни и игра актёров - потрясающе 5+!
И сам сюжет мне понравился, чтолько всего, толкьо я в лицах сначала немного путался :D

Один минус, фильм слишком долгий, можно было убрать нуднейшую середину и тогда фильм был бы короче. 2 часа для этого фильма – много.:) Но в любом случае, фильм очень понравился. Сюжет очень закрученный и невероятно интересный, а какая музыка в фильме ммммм…:)

Если честно мне фильм мне вообще не понравился! чуть не уснула! Бейонсе конечно красавица, но актриса из нее не очень! хоть и люблю я ее сильно! поют конечно хорошо, но фильм это не спасает!

orlen написал(а):
Бейонсе конечно красавица, но актриса из нее не очень! хоть и люблю я ее сильно! поют конечно хорошо, но фильм это не спасает!
У меня полностью противоположное мнение:). Поет она конечно неплохо, только её песни мне совсем не нравятся, но когда её голос смешивается с другими, то выглядит все не так и плохо. Мне Бейонсе больше нравится как актриса, по крайней мере в кино мне на неё приятно смотреть, её голос в сольных песням меня немного раздражает...

Очень даже понравилось. Только мне наскучили песни к концу фильма.. Вроде и исоплнение хорошее, и слушается с удовольствием, но всё равно на-до-е-ло ;) :D

Назад
Сверху