Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 73

Тема: Запуск The Sims 1 в окне, изменение разрешение экрана. Ключи для ярлыка игры

  1. #1
    MichaelMMM
    Гость

    Вопрос Запуск The Sims 1 в окне, изменение разрешение экрана. Ключи для ярлыка игры

    Народ подскажите как в Vacation поставить разрешение 1024х768? пробовал сделать как в ХД, не получается ;(

  2. #2
    Группа удаления Аватар для NeArtyom
    Регистрация
    12.11.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    124
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    В проге EliSims есть такая функция а также есть функция пропуска видеоролика

  3. #3
    Старожил Аватар для Looker
    Регистрация
    28.04.2003
    Адрес
    В четырех стенах
    Сообщений
    55
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Nasty
    В теме "Как уберечь симсов от зависания (FAQ)" Shy давал подробную инструкцию, как переделать ярлык, для оконного запуска. Поищи...
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче....

  4. #4
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      Sims-дизайнер, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года
    Аватар для Jasana
    Регистрация
    16.03.2003
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    2,380
    Спасибо
    я - 9; мне - 158
    Эээ, а зачем программа? Действительно же ключи есть.
    У меня выставлены:
    -r800x600 - режим 800х600; советовался не-помню-где для борьбы с не-помню-чем - то ли с торможением, то ли с зависанием
    -w - в окне
    -nosound - отключить звук совсем; без этого раньше часто висло, так и привыкла
    -debug_objects - "отлавливает" глюки объектов - там, где раньше игра висла, сохраняет error log и предлагает reset/delete, так что можно играть дальше

  5. #5
    Unregistered
    Гость

    Злость Самый глючный глюк в Симс 7в2

    У мня одна ужасная проблема. Когда я включаю симс - только черный экран и музыка. А когда создаешь сима и пытаешься заселить его, то общая карта сливается с местностью, где он стоит возле своей мусорки. И все это сопровождается ужасными тормозами. Я как-то читал тут темы насчет глюков и нашел там один совет, который мне был нужен. Там говорится что нужно приписать к ярлыку " -w" (например, "C:\Games\TheSimsSuperstar\Sims.exe -r1024x768 -w") но дело в том что у меня нет ярлыков с разрешениями на 800х600 и 1024x768 а только запуск игры. И когда там хочешь пробить вот эти нехватающие цифорки то он выдает что-то вроде: " путь к симс екзэ введен неправильно" . Вот такие дела поможите???

  6. #6
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Самый полезный участник раздела The Sims 2004"
    Аватар для Shy
    Регистрация
    08.10.2002
    Сообщений
    700
    Спасибо
    я - 0; мне - 57
    Unregistered
    Нужно писать так:

    "C:\Games\TheSimsSuperstar\Sims.exe" -w

    для запуска с разрешением 800х600, или так:

    "C:\Games\TheSimsSuperstar\Sims.exe" -r1024x768 -w

    для разрешения 1024x768. Кавычки должны обязательно закрываться после имени файла Sims.exe, поскольку все, что стоит в кавычках считается именем файла и в твоем случае система искала файл с именем "Sims.exe -r1024x768 -w", которого, очевидно, нет.

    Вообще похоже, что у тебя какая-то проблема с видеокарточкой, с драйверами к ней или с DirectX.

  7. #7
    Ника
    Гость
    Заранее извиняюсь если об этом уже спрашивали, но здесь так много всего, что я просто не сумела найти ответ. У нас такая проблема: после покупки нового компьютера большинство предметов, которые закачаны из интернета, стали размытыми и нечеткими. Это странно, ведь монитор и видеокарта теперь намного лучше, а на старом компьютере все выглядело красивее. Спасибо всем, кто поможет советом.

  8. #8
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Самый полезный участник раздела The Sims 2004"
    Аватар для Shy
    Регистрация
    08.10.2002
    Сообщений
    700
    Спасибо
    я - 0; мне - 57
    Ника
    Самое простое, что могу предложить, это сменить разрешение экрана на 1024x768. Для этого в ярлык игры, после "...Sims.exe" нужно добавить -r1024x768

    Подробнее про изменение ярлыка я писал здесь.

    Если не поможет, напиши какая у тебя версия игры и с какими предметами такое происходит. Еще хорошо бы знать название новой видеокарты и размер монитора.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.07.2019 в 20:01.

  9. #9
    Jeanette
    Гость
    А у меня такой вопрос: реально ли поменять разрешение в Анлишед? А то у меня разрешение 1280х1024, а в игре, наверное, 800х600 и качество изображения просто мерзкое.

  10. #10
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Jeanette, в игре может быть разрешение 1024х768, просто подредактируй ярлык и допиши туда -r 1024х768
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  11. #11
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,564
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    Jeanette
    Щелкни по ярлыку Симов на рабочем столе правой кнопкой мыши, зайди в открывшемся меню в "Свойства", и проследи, чтобы в строке "Объект" после адреса Sims.exe у тебя через пробел стояло -r 1024х768

  12. #12
    Sundae
    Гость

    Несчастье

    Скажите, пожайлуста, можно ли как-нибудь изменить разрешение в игре Sims Superstar (версия от 8 bit) с 800х600 на 1024х768?
    А еще, если кто знает, в каких версиях Sims Makin Magic (7волк, Фаргус, и т.д) разрешение 1024х768!
    Подскажите, пожайлуста! И последний вопрос: какии версии наименее глючные, от кого лучше покупать?
    Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 22:42.

  13. #13
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,564
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    О небо, да зачем же файл-то переименовывать? Редактируют ярлык, а не название файла. На предыдущей странице уже написано, что нужно делать в таком случае (по-моему, уже в третий раз в этой теме, если не в четвертый). Это от фирмы не зависит.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.07.2019 в 18:48.

  14. #14
    Sundae
    Гость
    Дюкаша, спасибо большое! Только вот не получается, все равно 800х600! Ох, бяда...

  15. #15
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Sundae, ну так ты, наверное, что-то делаешь не так...
    Просто запусти sims.exe с ключем -r1024x768, если у тебя есть Far или другая оболочка, попробуй там, Если же нет, то надо внимательно отредактировать свойства ярлыка, не название, а свойства, в строке, у меня эта строка называется объект, в ней полный пусть к файлу sims.exe
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?
    от Veronica в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 18.02.2017, 07:49
  2. Ответов: 189
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 16:02
  3. Установка и запуск The Sims 3 на MAC OS
    от morri в разделе The Sims 3: Решение технических проблем
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 23.03.2014, 21:20
  4. Установка и запуск игры The Sims 3 на Linux под wine
    от Ant666 в разделе The Sims 3: Решение технических проблем
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.01.2014, 22:53
  5. Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. FAQ
    от Дюкаша в разделе The Sims 2: FAQ по игре
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 16:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •