• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Геометрические искажения (LG)

• Автор темы Автор темы Фрумос
  • Дата начала Дата начала
Ф

Фрумос

Гость
У меня возникла проблема такого плана: мой монитор LG работает коректно при любых обстоятельствах, недавно знакомый попросил посмотреть на комп, особо меня заинтриговал монитор, при разном разришение экрана - изображение заокругливается по краям, сначало была мысль о поломке видеокарты, но даже при её замене дефект остался прежним. Также етот глюк напоминает о себе при перемене частоті обновление єкрана(при 60 - глюк, при 85 все нормально).
Подскажите пожалуйста как решить ету проблему (если её вообще можна решить) и за рание спасибо.

Фрумос
У многих мониторов есть возможность исправлять такие геометрические искажения через настройки монитора кнопками на панели.

Монитор, как я понимаю, ЭЛТ?
Видеокарта в таких случаях совершенно не при чём.
Как уже сказали, всё это настраивается в настройках монитора. В меню "Форма" (Shape).

У меня на старом компе подобное было изза низкоцветовых игрушек... Под конец монитор так заглючил, что пришлось выбрасывать..Изображение сузилось к середине и сменило палитру с 16 тыс цветов на 256...Бррр..

Назад
Сверху