• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Леденец" / "Hard Candy"

Solodusha

Гуру
candy.jpg

В главных ролях: Патрик Уилсон, Эллен Пейдж, Сандра Ох, Дженнифер Холмс, Гилберт Джон

Режиссер: Дэвид Слэйд

Описание: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…

премьера (РФ) 12 октября 2006

Достаточно своеобразный фильм, его главное достоинство в том, что он не похож на стандартный ужастик/триллер. В общем, хотя бы на четверочку тянет.

Давно скачала этот фильм и теряюсь в догадках стОит ли егос мотреть, отзывы самые-самые разные. Две подруги посмотрели, одной очень понравился, другая удалила его после 30минут просмотра. У меня время драгоценное и жаль терять просто так :D

какой-то странный фильм....не могу сказать, что понравился и не могу сказать, что не понравился...)

Давно собираюсь посмотреть фильм, но уж больно смущает перевод названия-если в начале уже такое, то что же дальше?

Мне тоже фильм не понравился:( Очень скучный, однообразный сюжет. И актёры не понравились. Обидно:(

Мне понравился :) Смотрела в кинотеатре, на большом экране, так что была возможность насладится красивым изображением и хорошей на мой взгляд операторской работой. Сюжет небанален!! Мужика было жалко :) Весь фильм я была на его стороне. В эпизоде с миксером, мне реально стало плохо, чуть в обморок не упала.

Мне не то,чтобы понравился фильм,но впечатление точно произвёл.Очень психоделическая картина получилась.Игра 2-х актёров и никого более тоже понравилась.Фильм сам по себе снят необычно,очень чётко,ярко и стильно.До самого конца так и не могла понять виновен парень или нет ;)

Согласна, девочка очень убедительна, мне даже захотелось её придушить где-то на середине фильма.

Жуткий фильмец! Помню переключала каналы и меня заинтересовала внешность девчёнки... я подумала: это мальчик или девочка? Сначала не смотрела поэтому сюжет особо не поняла, но к концу фильма ничего кроме отвращения и опустошённости не осталось. Очень было жаль мужика особенно когда он в конце повесился! Кошмар! :eek: А девку хотелось удушить... :)

Я на перемотке смотрела, поэтому так и не поняла, она его только напугать хотела или все-таки кастрировала? И все-таки вроде он был в чем-то виноват, но не во всем, что она ему приписывала..

Я на перемотке смотрела, поэтому так и не поняла, она его только напугать хотела или все-таки кастрировала? И все-таки вроде он был в чем-то виноват, но не во всем, что она ему приписывала..

Все-таки я считаю, надо посмотреть фильм полностью) Идея достойна внимания. Насчет кастрации-она его обманула, да так жестко :) А виноват, не виноват-все равно причастен. :death:

Назад
Сверху