• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

æsir

Гуру

ПОБЕДИТЕЛЬ
Serbia: Marija Serifovic - Molitva

РЕЗУЛЬТАТЫ
[table=25%][tr=alt2][td]1[/td][td]Serbia[/td][td]268[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Ukraine[/td][td]235[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]Russia[/td][td]207[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]Turkey[/td][td]163[/td][/tr][tr=alt2][td]5[/td][td]Bulgaria[/td][td]157[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]Belarus[/td][td]145[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]Greece[/td][td]139[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]Armenia[/td][td]138[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]Hungary[/td][td]128[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]Moldova[/td][td]109[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]Bosnia & Herzegovina[/td][td]106[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]Georgia[/td][td]97[/td][/tr][/table][table=25%][tr=alt2][td]13[/td][td]Romania[/td][td]84[/td][/tr][tr=alt1][td]14[/td][td]F.Y.R. Macedonia[/td][td]73[/td][/tr][tr=alt2][td]15[/td][td]Slovenia[/td][td]66[/td][/tr][tr=alt1][td]16[/td][td]Latvia[/td][td]54[/td][/tr][tr=alt2][td]17[/td][td]Finland[/td][td]53[/td][/tr][tr=alt1][td]18[/td][td]Sweden[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]19[/td][td]Germany[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt1][td]20[/td][td]Spain[/td][td]43[/td][/tr][tr=alt2][td]21[/td][td]Lithuania[/td][td]28[/td][/tr][tr=alt1][td]22[/td][td]France[/td][td]19[/td][/tr][tr=alt2][td]23[/td][td]United Kingdom[/td][td]19[/td][/tr][tr=alt1][td]24[/td][td]Ireland[/td][td]5[/td][/tr][/table]

Конкурсные песни: живое выступление и промо-видео (youtube)
ФИНАЛ (12.05.07)
1. Bosnia & Herzegovina: Marija Sestic - Rejika Bez Imena ( Live | Promo )
2. Spain: Nash - I Love You Mi Diva ( Live | Promo )
3. Belarus: Dmitry Koldun - Work Your Magic ( Live | Promo )
4. Ireland: Dervish - They Can't Stop The Spring ( Live | Promo )
5. Finland: Hanna Pakarinen - Leave Me Alone ( Live | Promo )
6. Macedonia: Karolina Goceva - Mojot Svet ( Live )
7. Slovenia: Alenka Gotar - Cvet z Juga ( Live | Promo )
8. Hungary: Unsubstantial Blues - Magdolina Ruzsa ( Promo )
9. Lithuania: 4fun - Love or Leave ( Live )
10. Greece: Sarbel - Yassou Maria ( Live | Promo )
11. Georgia: Sopho Khalvashi - Visionary Dream ( Live | Promo )
12. Sweden: The Ark - The Worrying Kind ( Live )
13. France: Les Fatals Picards - L'Amour A La Francaise ( Live | Promo )
14. Latvia: Bonaparti.Lv - Questa A Notte ( Live )
15. Russia: Serebro - Song # 1
16. Germany: Roger Cicero - Frauen Regiern Die Welt ( Live )
17. Serbia: Marija Serifovic - Molitva ( Live )
18. Ukraine: Verka Serduchka - Danzing ( Live )
19. United Kingdom: Scooch - Flying the Flag (For You)
20. Romania: Todomondo - Liubi Liubi I Love You ( Live | Promo )
21. Bulgaria: Elitsa Todorova & Stoyan Yankulov - Voda ( Live | Promo )
22. Turkey: Kenan Dogulu - Shake It Up Sekerim ( Live | Promo )
23. Armenia: Hayko - Anytime You Need (Live | Promo )
24. Moldova: Natalia Barbu - Fight ( Promo )

Следующее Евровидение Пройдет в Белграде - столице Сербии.
euro2008.jpg

Вроде бы до Евровидения 2007 еще очень долго, но уже есть некоторая информация:
Не успели две известные этно-поп певицы Варвара и Руслана, творчество которых не сравнивал между собой только ленивый, записать совместный дуэт "Два пути", как поползли слухи о том, что именно данная композиция, только в англоязычном ее варианте прозвучит на "Евровидении-2007".

Оно и не мудрено: Руслана в 2004 году стала победительницей этого известного музыкального конкурса, а Варвара несколько лет подряд являлась одной из главных кандидаток на участие в нем от России. И якобы теперь, объединив усилия, девушки вместе будут представлять РФ на "Евровидении-2007".

Сама Варвара не устает повторять, что "Два пути" - это не коммерческий и изначально не ориентированный на "Евровидение", проект. Новая композиция стала попыткой двух этно-див вернуться к истокам русской и украинской культур: каждая из певиц исполняет свою партию на родном языке, а в мелодии сплетаются звуки национальных инструментов.

"Для нас с Русланой это не просто песня, - говорит Варвара, - это -совместное музыкальное послание, творческое заявление для наших стран и наших людей". По мнению обеих певиц, не только экономика и политика, но и культура должны объединять народы и государства, долгое время живущие бок о бок друг с другом.

Что касается участия Варвары в "Евровидении-2007", то, по словам певицы, совместное выступление на конкурсе они с Русланой не обсуждали. Однако она тут же оговаривается, заявляя: "Всему свое время".

varvara3.JPG
ruslana3.JPG

Какая жесть....неужели нормального кого-нгить нельзя найти для евровидения???! (не из эсрадной попсы...а какую нить оченгь талантилвую девочку из обычной семьи с отличным голосом - написать ей крутую песню и вперед) - а так имхо поять займем 10-20 место((

Кхм, насчет того что Руслана убедт представлять РФ, с какого то перепугу, я не вербю абсолютно. Руслана хоть и продажная девушка, но она все таки очень любит то, что она родилась в Украине, она любит то, что оноа украинка и разговаривает она только на украинском. Я с ней сама общалась не раз, и папа мой тоже, так вот, могу 98% сказать что она от РФ не поедет.

До Евровидения 2007 ещё около года и мы услышим ещё немало подобных сплетен. Что касается их совместного дуэта, то это очень неплохой пиар-ход и я почему-то был уверен, что эта песня будет хитом осени… но видимо не судьба.:)

поживём-увидим, как там будет, я ещё пока эту песню не слышала, а то что Руслана от России выступать собирается заинтриговало сильно

В чем я уверен, когда-нибудь Варвара 100% будет выступать на Евровидении. У неё очень хорошие связи и она каждый год почти отправляется на Евровидение и когда-нибудь это случиться. )))

такой бред - все время не кровно русских посылают на евровилдение! - Подольская (Белоруссия) Алсу (Татарстан , Премьер -мнинстр (вообще без комментариев...)давайте еще попозоримся - Украину пошлем ВЫСТУПАТЬ за РОССИЮ!

Украину посылать за Россию как раз не стыдно, выйдет лучше чем Подольская или Алсу. Другое дело, что Украина не будет выступать ра Россию, именно из за такого отношения России к ней.
А насчет Евровидения, то я думаю что Украина в этом году таки пошел Ани Лорак, так как девочка может пробить нам место.

:)~Cool_me~:) написал(а):
Украину посылать за Россию как раз не стыдно, выйдет лучше чем Подольская или Алсу.
Ну-ну. Лучше чем Алсу??? Т.е. лучше, чем второе место????)
:)~Cool_me~:) написал(а):
Другое дело, что Украина не будет выступать ра Россию, именно из за такого отношения России к ней.
Политические отношения стран и человеческое отношение звезды к другой стране или к конкретным людям, что предложат звезде выступать за другую страну – разные вещи. В любом случае, для любой звезды, попасть на Евровидение, это уже не слабо и политика здесь не причем.:)

Хм.. мда.. российская эстрада, как рынок... выбирай что хочешь... и неужчто неково больше посылать?
Это у нас в Эстонии, певцов раз и обчёлся... что чужих шлют...
Но тут не понятно...

NiVa4e, Пока Россия никого не шлет на Евровидение и заявлений о том, что Россия шлет кого-то на Евровидение 2007 со стороны, пока не было.:)

Варвара не радует, даже сложно сказать кто у нас достойный претендент

гы... будет прикольно - от России - БандЭрос, от Белорусии - Бьянка или Серега, от нас ВУЗВ или Алиби

Я летом вообще слышала, что Стоцкая поедет. По MTV сказали, может кто смотрел, так стоцкая с апиной пели. Так вот в конце ведущий сказал что-то вроде "Поаплодируем девушке, которая в следующем году будет представлять Россию на Евровидении!" :confused:

Жесть как она есть!!!Это же адский коктейль!!!Лучше не надо...Хотя после Билана я не удивлюсь,если они займут первой место!

Дмитрий Колдун подал заявку на «Евровидение - 2007»
16 ноября победитель шестой «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун подал заявку на участие в отборочном туре на «Евровидение-2007» от Беларуси. Слухи о том, что Дима может стать одним из кандидатов, который отправится в Финляндию, ходили давно. Но нынешний продюсер Колдуна Виктор Дробыш, имея за плечами печальный опыт участия в «Евровидении-2005» своей подопечной Натальи Подольской, категорически отказывался от этой идеи, пишет «Комсомольская правда – Минск».

- Дробыш дал мне добро буквально две недели назад. Я ему позвонил в не очень хорошем настроении (измотался за гастрольный тур «Фабрики») и спросил, когда будем записывать новую песню. Дробыш был в Финляндии, и ответил: «Есть идея. Подавай заявку».

После разговора Дмитрий Колдун отправился в Финляндию, где записал песню, которую должен был петь на последней номинации «Фабрики». Музыку к композиции Get up написал Йорген Олавсен, работавший с «Бон Жови» и Брайаном Адамсом, слова - Трейси Липп.
- Я вернулся из Финляндии около недели назад. Работаю. Но настоящая подготовка к «Евровидению» начнется, если я пройду отборочный тур.

- А как же «Фабрика»?
- «Фабрика звезд-6» скоро заканчивает гастрольный тур. 11 марта истекает контракт. Но с Виктором Дробышем у меня контракт на семь лет.

- Дима, «Евровидение» - это серьезные денежные вложения. Дробыш пообещал вам поддержку?
- Если вы имеете в виду PR, то у меня в этом смысле жизнь значительно облегчена «Фабрикой». Первый канал смотрят и в Европе, и в Прибалтике, и в Америке. Мы вот недавно переписывались с девчонками из Северной Америки, так они смотрели и болели за нас.

- Дробыш будет вашим главным советчиком?
- Если пройду отборочный тур, Виктор Дробыш сказал, что я тут же отправляюсь в Штаты, либо в Европу на обучение. Это будут занятия в комплексе - и вокал, и пластика, в общем, всё, что необходимо артисту, чтобы быть на уровне на «Евровидении». Учиться нужно всегда.

- Дима, с первого взгляда у вас на оборочном туре нет конкурентов. Но если заявку подаст Петр Елфимов, получится интересная борьба...
- Я не хотел бы комментировать этот момент. Но мы понимаем по опыту «Лорди», что одним вокалом Европу не взять.
Source: Yoki.Ru

Надо группу посылать... или певца какого-нибудь. Типа Лазарева.
А размалёванные девушки уже всех подзадолбали.

Tamija написал(а):
Дмитрий Колдун подал заявку на «Евровидение - 2007»
Неужели еще есть надежда, что после двух предшествующих опытов у «фабрикантов» будет шанс подняться выше 10 места?

Так он от Беларуси поедет (притом, возможно).

Youkoss а я и имела ввиду, что результат может быть плачевным, какую бы страну не представляли участники, прошедшие школу "Фабрики звезд".

Назад
Сверху