давайте здесь обсуждать Хим.
а балдею...
особенно in joy and sorrow ... куль...
а вы как думаете?
давайте здесь обсуждать Хим.
а балдею...
особенно in joy and sorrow ... куль...
а вы как думаете?
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Моя любимая песня у HIM - Gone With The Sin, и ещё Pretending.
Мне больше всего нравится Pretending...все альбомы слышала, не сказать, что фанатею, но послушать можно...
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Вот что про них вчера нашла:
Команда под руководством Ville Vallo вынуждена сменить своё название для выступлений в США, так как одна, доселе малоизвестная, группа из Чикаго обладает правами на название HIM и в предверии выхода "Join Me", одного из самых успешных хитов финской команды, угрожала обращением в суд, если финны не сменят своё название.
Досадно, однако с правовой точки зрения, ничего не поделать. Подходящая и простая альтернатива, которая вызывала бы ассоциации с прежним названием команды, была быстро найдена: ротация "Join Me" на американских радиостанциях осуществлялась с использованием уже нового названия - H.E.R.
Ещё одной маленькой неприятностью стало то, что солист американской команды HIM заметил в одном из интервью, что он не признаёт музыку финнов, которые представляют собой подобие "Death Metal Band", а также считает такие композиции, как "Join Me" и "Love Affair 666" редкостным отстоем. Как говорится, без комментариев.
Источник : "Кушнир Продакшн"
Название у них, конечно, абалденное:о))) лол:о)
Я не очень-то просвященная в их творчестве, но funeral of hearts мне нравится ))
Join me очень нравится...одна из любимых песен, но как к ним только начала приходить популярность, так какой-то попсоватостью задуло...так что стали они мне нравится меньше
Раньше очень нравилась группа, а сейчас так...послушать могу...отдельные песни очень даже ничего.
Любимая песня, пожалуй, Pretending
Я тащусь от лав метала........ ПРосто супер!!!!!! "Buried alive by love" так ваапще без комментариев))))))))))))
Я тоже обожаю HIM, но слышала только последний альбом и пару других песен. Из них люблю "Pretending", "The funeral of hearts", "Sweet 666", "This fortress of tears" и ещё многие!
...For us there's neither heaven nor is there a hell... (с)
Лично мое мнение: их последний альбом "Лав метал" не такой сильный как предыдущие (взять хотя бы в пример" Deep shadows and brlliant highlights" на много лучше нового). Песни стали более однообразными и какими-то вялыми...Но в целом альбом просто супер!
... One day I'll find you just to prove that I am real ...
Я другое не слышала, и раньше The Funeral Of Hearts как-то раздражала, сейчас прямо-таки нравится
Мне Funeral of Hearts очень нравится...хотя я смысла клипа не поняла, зачем ему эти старые страшные деды и бабки?
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Мне нравится HIM, романтичные у них песни, просто супер!=)
А "The Funeral Of Hearts" красиво переводится- "Погребение сердец"
мне Хим нравится, музыка в моем стиле, голос хороший!
С подачи Эльтары купила себе "Love Metall" ) В моём вкусе музыка, особенно "The fortress of tears" понравилась... И опять же Эльтаре сенкс, за "For you" - классная песня )
[size=1]Lamia добавил [date]1060261498[/date]:[/size]
А! Ещё "Join me..." уже давно на компе была - люблю эту песню
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015