Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), но среди этого большого множества дисков есть только один лицензионный – Гарри Поттер и Кубок Огня
.
Несколько десятков двд, многие из которых "сборные солянки". Всё пиратское, кроме пары фильмов
ахаха, уморилГера написал(а):но среди этого большого множества дисков есть только один лицензионный – Гарри Поттер и Кубок Огня.
ГП везде 
Кино люблю и смотрю много, поэтому кинотека большая. Несколько сотен кассет еще осталось с тех времен далеких, когда их использовали
А двд очень много - конечно, подавляющее большинство пираток, но есть и лицухи. Последняя их приобретенных лицензий- Сайлент Хилл.А вообще покупаю иногда даже то, что не очень хочу смотреть - многие новинки покупаю. Еще много качаю из сети фильмов.Я столько ждал выхода этого фильма, что просто не мог себе позволить купить пиратку, мне нужно была идеальная картинка, идеальный звук.Челси написал(а):ахаха, уморил ГП везде

Часто беру фильмы напрокат, потому и. Те, что куплены - "Достучаться до небес", "Жизнь прекрасна", "Эффект бабочки", "Хороший, плохой, злой", советские "Служебный роман", "Место встречи изменить нельзя", "Свой среди чужих ...", милые глупости типа "Васаби" и "Грязных танцев", парочка фантастических - "Другой мир" и "Миссия Серенити", и еще куча разного. В том числе невозвращенные сто лет назад в прокат две кассеты с "Гарри Поттерами"