Дюкаша, прочитала истории со скринами на первой странице - это что-то! Какой беспредел!))) Ужас! И это был аж 2003 год!!!
![]()
![]() |
Дюкаша, прочитала истории со скринами на первой странице - это что-то! Какой беспредел!))) Ужас! И это был аж 2003 год!!!
![]()
MagicTownie, да разве Вы их раньше не читали? Я ж, по-моему, уже не раз давала на них ссылку. А 2003-й - это основной год моих экспериментов с Единичкой. В 2002-м я еще нормально играла, а в 2004-м уже Двушка вышла...
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, может быть и читала, но это было очень давно)
Ох уж эти НПС... Вчера поимело место небольшое продолжение моего НПС-сериала двадцатилетней давности, так и сохраненного на этапе, когда собачья "коробка для потомства" должна выдать ошибку из-за отца-тарелки, вокруг дома Готов понатыканы туалетные кусты, а голые НПС бродят по дому и постоянно убирают еду, вылезающую из репликатора. Вернее, на данном этапе голыми были уже только горничная Марион и тетя Соня (причем последняя - в голом мужском скине), а бабка Крумплеботтом бродила во вполне себе женской пижаме, хотя в голом виде она тоже становится мужиком. Ну и вот надоели они мне в таком виде, и решила я попробовать их одеть. Взяла вместо шкафа одевающий чемоданчик (вроде от Джасаны), чтобы места много не занимал, ввела visitor_control on и давай по очереди переключаться на эту публику и к чемоданчику их вести. Пробую с бабкой - она подходит, открывает чемоданчик, делает вид, что одевается, и... остается в пижаме! Пробую с тетей Соней - то же самое, без эффекта. Пробую с Марион - без эффекта. Ну, думаю, что за ерунда, как-то же они у меня разделись, хотя это тоже игрой не предусмотрено, а почему одеваться не хотят? Может, если им не нравится именно повседневная одежда, так хоть в другую оденутся? У меня было переключено управление на Марион, т.к. ее я последней одеть пробовала, так я ее сразу опять отправляю к чемоданчику, даю команду одеться в формальное. И - о, чудо! - Марион спокойно подходит и одевается ни в какое не в формальное, а в свою обычную форму горничной. Ага, думаю я, вот в чем секрет! Ну сейчас тогда я их всех одену в такое "формальное". Отправляю к чемоданчику тетю Соню, и... она одевается реально в формальное, причем в мужской формальный костюм! Ну здравствуйте, приплыли. Тут уж мне интересно стало: а бабка Крумплеботтом тоже, что ли, в мужской костюм тогда оденется? Голый-то скин у них у обеих с тетей Соней мужской, но пижаму вон бабка надела женскую. Отправляю к чемоданчику бабку, и она, как ни в чем ни бывало, одевается в женское формальное платье, стандартное белое. Смотрю на них с тетей Соней и думаю: м-да, ну и картина, прямо-таки престарелые жених и невеста, хоть сейчас к алтарю...
![]()
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, Пропагандируют в своей игре 20-й давности и смеются над новый рос. законом.
(Немного политики, ну и ладно)
Дюкаша, Кошмар что у вас там творится))) Я не представляю, как такое можно было наворотить!![]()
macalok, а мне вспомнился тот скандальный свадебный набор. Но наши бабули явно далеки от той парочки и друг другу сто лет не нужны.
MagicTownie, ну как я наворотила одевание в формальное, я рассказала. А вот как я их всех раздела, уже не помню за давностью лет, но, скорее всего, либо секс-предметами, либо раздевающими дверями. А бабулька в пижаме просто спала наверняка, у нее при подселении на жилой лот поведение очень близкое к обычному симу, так что она и есть, и спать может.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015