• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cassie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В последнее время по мутэвэ очень часто крутят клип на её дебютный сингл Me & U. Я бы даже сказала СЛИШКОМ часто :D
Дебют у девушки получился очень даже неплохим. В горячей сотне биллборда песня добралась до третьего места, а альбом, релиз которого состоялся 8 августа, в первую же неделю оказался на четвёртом месте. Лично я не понимаю такого ажиотажа вокруг этой певицы. Мне не понравилась песня, ибо она мне показалась какой-то пресной, интересного голоса я тоже не услышала, клип какой-то скучный...
Видео можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=nVPsKYh9qjk
И если я не ошибаюсь, её раскруткой занимается лейбл P. Diddy?

27 июля, MTV Total Request Live

8 августа, на вечеринке по случаю релиза дебютного альбома
Клик.

Последнее редактирование модератором:
Так вот как её зовут :D Клип действительно постоянно крутят..
Мне кажется, в ней нет изюминки. Ничего особенного в её музыке не нашла.

Вот именно, изюма нет. Какая-то не очень яркая, пассивная...

Tamija написал(а):
И если я не ошибаюсь, её раскруткой занимается лейбл P. Diddy?

Именно так, Bad Boy.

Не думал я, что о неё будет создана тема=))). На самом деле, ничего интересного в ней нет, но мне почему-то хочется слушать "Me & U". Даже не знаю почему=)). Думаю, нечто среднее из неё выйдет, вроде Сиэры. Похожи они, обе без хороших вокальных данных.

Впервые увидела ее в килпе "Long Way To Go": красивая девушка, хорошо в клипе танцевала, да и сама песня показалась приятной. После этого решила скачать ее альбом. Не скажу, что это нечто необыкновенное, но послушать можно.

Если первый клип весь в спортзале проходил, нарядов атм не шибко было, то второй клип по сравнению с первым подороже обошеся, качество мне так же больше понравилось

У Кэсси такая очаровательная улыбка и очень милые глаза, так и искрятся

Нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=FYnkLp3ogss
какой-то ремикс Me & U. Песня звучит иначе, мне определённо нравится.
Вообще девушка не самая талантливая и "голосистая", но музычка милая.
И выглядит она роскошно :)

Мне нравится, песни милые, да и сама ничего... Но если сравнивать с другими - Рианна лучше :)

Cassie во время показа Lacoste

Последнее редактирование модератором:
Внешне очень красивая девушка, но голос...
Если слушаешь её одну, ещё ничего, но когда её милая песенка заиграла у меня в плэйлисте после Mary J. Blige, Keyshia Cole и Amy Winehouse , я просто ужаснулась от её вокальных данных. Это так ЖАЛКО звучало

Внешне миленькая, поёт тоже нормально. Протеже P. Diddy, думаю пойдёт далеко

Ой! Она выглядела намного лучше, и это было единственным, что мне в ней нравилось ;)

Она выглядела намного лучше

Абсолютно согласен. Такая страшненькая сейчас, если срочно не изменится к выходу второй пластинки, на неё внимания никто обращать не будет.

Ужасно! Внешность-это весь её капитал, о чём она вообще думала?! Причёска, как у Эшли Симпсон была...
Своим успехом она, кстати, обязана Райану Лесли, он действительно талантливый музыкант.

да.....вот это постригли называется....раньше было просто НАМНОГО лучше

Назад
Сверху