• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поверить знакомой или промолчать?

• Автор темы Автор темы Котёна
  • Дата начала Дата начала
К

Котёна

Гость
Привет всем, у меня ЧП! Я сегодня узнала, что мне изменяет мой молодой человек (вместе 1год и 5 месяцев). Он сейчас в отъезде, а мне рассказала моя очень хорошая знакомая, которая не раз слышала сама, как он рассказывал своим друзьям про всё вот это...и она мне рассказала, но перед этим умоляла молчать, ничего ему не говорить, и предать её я не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что делать? на душе кошки скребут, обида душит, а сказать предъявить ничего не могу...

Нормально подруга придумала - тайну хранить сложно, так на тебе, а я не могу!! :-/ Уж или молчала бы себе или бы не заставляла тебя теперь с этим мучаться.

Попробуй подловить его на этом. Следить, конечно, не стоит... но повод усомниться, намекнуть ему и проследить за реакцией всегда можно! Удачи тебе!

А ты уверенна в том, что это знакомая сказала правду? Может просто сплетня? Девчонки ведь есть такие... рассказать можно что угодно.

может парень просто приврал друзьям...или знакомая не так поняла.... сначала сама докопайся до истины и только потом предъявляй парню притнзии....

Может знакомая не так поняла..может парень не так разъеснился друзьям

Вполне может быть, что или она не так что-то поняла или он приврал, думаю тебе нужно быть на чеку, как говорится, если он тебе изменяет, то явно будут какие-то изменения в его поведении, какие-то небольшие доказательства должны появиться.

Я нового мало скажу. Просто систематизирую. Варианты:
1. Товарисч выпендривается перед своими друзьями, бла-бла-бла...
2. Подруга не так расслышала или она сама заинтересована в этом
3. Всё правда.

Что делать? Нужно найти подтверждение этому из другого источника. Но даже если парень уже это ГОВОРИТ, а ты это узнаешь не только от подруги, то надо идти на разборки. :D

Может твоя очень хорошая знакомая сама положила глаз на твоего МЧ? В таком случае она заинтересована в том, чтобы вы с ним поругались/разошлись.

Marry-sun написал(а):
Может твоя очень хорошая знакомая сама положила глаз на твоего МЧ?
Тоже может быть если она положила на него глаз то она будет делать всё что б вы разошлись

Dark Elf написал(а):
Тоже может быть если она положила на него глаз то она будет делать всё что б вы разошлись
Эта подруга 4 месяца назад вышла замуж за любимого человека, 2 месяца назад у них родился сынишка, она безмерно счастлива, какой резон ей отбивать моего парня.А тем более её муж и мой МЧ очень хорошие друзья. Да раньше мой парень с ней маленько мутили, но прошло больше 2 лет, тем более любви не было никакой, так по пьяне симпатия появлялась.

тогда я думаю стоит тебе над всем этим задуматься,т.к зачем ей врать!Я бы не вытерпела и спросила в лоб,только принесет ли это ответ,а не скандал никто не знает!!!

Спроси напрямую и посмотри на реакцию. Может это я конечно какая-то неправильная, но думаю, что лучше всего спросить у парня, чем мучится и верить тому, что кто-то где-то слышал.

По-моему, Tristesse права.
Очень часто бывает, что информация при передачи из уст в уста сильно искажается. Так что лучше прямо спроси его и посмотри на реакцию.

Вчера позвонила ему и так между делом говорю, типо так и так, звонила мне какя-то баба, говорит, что я рогатая, ты мне изменяешь ну и т.д., он такой, "Ну я примерно знаю кто это, это надо быть полной дурой чтобы поверить в эту чушь, значит ты мне не доверяешь, а первым попавшим веришь..." Я всё таки не решилась предать мою подругу, а вдруг ещё какая-то важная информация, а она мне не расскажет. А ещё я даже и не поняла он изменяет мне или нет...

В общем, если это действительно так, то это очень нечестный человек. И слабый. На его месте так же поступили те, кто боится сказать правду, боится признаться. Такие люди обычно забывают, что потом тайное всё равно станет явным. :gman: Ну а тебе советую дальше зондировать ситуацию. Ещё раз повторяю: нужны дополнительные источники.

Котёна, я понимаю, тебе сейчас тяжело и печально, но, думаю, разговорами с молодым человеком ты ничего не добъешься. Будь он самым честным и преданным, или законченным лицемером - реакция с его стороны может быть одинаковая. С подругой дальше обсуждать тоже безполезно. Иногда бывают такие хитрые люди... По своему опыту сужу. Была у меня подруга, казалось знаю о ней все. А потом начали такие факты выяснятся! Конечно, не верила, но начала приглядываться и увидела очень страшные вещи. Оказывается, можно с человеком десять лет дружить, а потом... люди с возрастом меняются, но суть, я считаю, остается всегда. Если была гнильца, никуда она не денется. Мой совет - раскрой глаза. Смотри на парня не влюбленным взглядом, а чуть со стороны, посмотри на подругу глазами чужого человека. Нам наши чувства часто мешают увидеть суть человека, хотя она всегда на поверхности, нужно просто избавиться от иллюзий. Насколько это возможно. И если ты дорожишь парнем, не вздумай устраивать сцен ревности! Веди себя как обычно, тяжело, но если он тебе дорог - придется. Но при этом держи глаза открытыми, если он с тобой не честен, ты это увидишь. Бывают иногда в жизни такие ситуации, когда женщина должна быть хитрой и наблюдать :) Просто, чтобы не связать свою жизнь с подлецом, или, что еще хуже, чтобы не выкинуть из жизни хорошего парня поверив нечестной или ошибшейся подруге.
З.ы. Мой скудный жизненный опыт говорит, что у мужчины перед женщиной только один грех - измена. В остальном, как правило, они честны до омерзения :) А вот женщины бывают такие хитрые и лицемерные, даже удивительно.

Мне кажется что верить прям сразу так нельзя. В моём случае сразу срабатывает логика почемуто. И я сама знаю подсознательно когда чтото происходит не то.
Тебе наверно следует понаблюдать. Поразмышлять. Может заметиш что-то не то... я имею ввиду в вашей личной повседневной жизни.
Кажется полтора года это срок..

Назад
Сверху