Panterka!
Поэт
Говорят, что человек нашедший толпу - зависит от толпы, нашедший истину - зависит от истины, нашедший себя - находит все. Мне 16 лет, я все время копаюсь в себе. Вообще человек открытый, веселый, люблю общаться. Но в душе у меня какой-то камень
В своей жизни - я чувствую себя, как не в своей тарелке, я испытываю некицй дискомфорт. Но я начинаю рассуждать объективно. Мне нравится мой город - он большой и красивый, мне нравится моя страна - я люблю Россию, мне нравится, что я русская - я рада, мне нравится моя внешность - я считаю себя красивой, мне нравится мое мировоззрение - я считаю, что умею рассуждать, мне люблю свою маму - потому что она мой лучший друг. Т.е. объктивно - мне нравится жить и позновать что-то новое. Так откуда этот неясный дискомфорт? Т.е. я чувствую себя чужой во всем мире! Мы говорили с подругой на эту тему. Она - человек, нашедший толпу и вообще зависит от людей. Она девчонка раньше была очень закомплексованной, но, поняв, что люди любят ее за ее веселость и открытость, нашла себя в толпе. Я люблю кампании, но не завишу от них никак. Т.е. я в какой-то степени самодостаточна, - могу пойти по магазинам одна - и получить удовольствие, могу одна быть долго и не страдать. У нас с моей подругой разные мировоззрения. Она мне говорит, что я немного не от мира сего
, и что мне вообще надо было родиться где-нибудь не здесь. - Вот эта фраза меня задела, ведь я ей не говорила о своих чувствах, так как она меня так поняла?
Может я просто сама себя найти не могу и от этого мне тяжело?

Может я просто сама себя найти не могу и от этого мне тяжело?