Arrs
Жюри КВМ
Как известно, многие предсказывают судьбу не только с помощью Таро, но и с помощью обычных карт. И прибегают к такой игре, как пасьянс. Разновидностей пасьянсов множество, написано море книг по пасьянсам. Итак, как гадают: если пасьянс разложится, то ответ на вопрос (только вопрос, на который можно дать ответ "Да" или "Нет") будет "Да", а коли не разложится - так нет. Ну или наоборот, если Вас больше устраивает ответ "Нет".
И ещё: нужно использовать карты, которыми не пользовались в игре. Если вы этими картами играли, посидите на них.
Ну давайте: раскладываете ли вы пасьянсы, какие пасьянсы знаете?...
Т.к. все пасьянсы я уже благополучно забыл
, выкладываю пасьянс из Интернета:
Пасьянс "Волшебник"
Сразу предупреждаю, что пасьянс ну ооочень тяжело раскладыается. Я давно его уже раскладывал, так ни разу не разложился.
И ещё: нужно использовать карты, которыми не пользовались в игре. Если вы этими картами играли, посидите на них.
Ну давайте: раскладываете ли вы пасьянсы, какие пасьянсы знаете?...
Т.к. все пасьянсы я уже благополучно забыл

Пасьянс "Волшебник"
Для этой игры потребуется пикетная колода из тридцати двух карт (без младших карт вплоть до шестерок). Держите колоду рубашкой вверх и выкладывайте карты по очереди; первую вслух или мысленно называйте семеркой, другую — восьмеркой и так далее то туза; затем снова начинайте с семерки. Если действительно выпадает именно та карта, которую вы назвали, то откладывайте ее в сторону.
После того, как выложена вся колода, раскладывайте ее (то есть те карты, что не были отложены) еще раз, при этом последняя карта становится первой. Счет следует продолжить с того момента, как он был прерван.
Если все карты не сошлись со своими номерами, то пасьянс не вышел.here
После того, как выложена вся колода, раскладывайте ее (то есть те карты, что не были отложены) еще раз, при этом последняя карта становится первой. Счет следует продолжить с того момента, как он был прерван.
Если все карты не сошлись со своими номерами, то пасьянс не вышел.here