• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лена Перова

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
2004-06-11.htm.BigSpot.field.jpg

Елена Перова родилась 24 июня 1976 года. В 1986 году родители привели ее в группу “Детский мир”, где подростков обучали пению и хореографии. Руководителем “Детского мира” был композитор Валентин Овсянников. В 1989 году коллектив был преобразован в Московский детский театр эстрады.

Через год в нем появились Настя Капралова (Макаревич) и Изольда Ишханишвили. Именно они составили группу " Лицей”, дебютировавшую в 1991 году в телепередаче “Утренняя звезда”. С песней “Субботний вечер” “Лицей” выступил в 1992 году в программе “Музобоз”, в том же году появился дебютный альбом “Домашний арест”.

В 1997 году Лену Перову уволили из коллектива — причина до сих пор окончательно неясна. Затем она работала в группе “Амега”, а с лета 2000 года Лена Перова занимается сольными проектами. У певицы вышел альбом “Лети за солнцем”, на заглавную песню был снят видеоклип. В настоящее время выступает в роли соведущей Михаила Швыдкого в телепрограмме канала СТС "Жизнь прекрасна".

zvezdi.ru

Здесь можно почитать интересную беседу Тины Канделаки и Лены на передаче "Детали"

Перова мне нравится, хотя я пока не определилась, как отношусь к ее роли телеведущей.В "Лицее" она мне нравилась , в "Амеге" - нет. Сыграла с Хабенским "В движении" неплохо.

Shy Мать моя, :lol:, я валяюсь под столом. Я даже и не знал о таком факте её биографии. :D

У меня Елена вызывает только положительные чувства. Как ведущая она очень неплохо смотрится. Конечно, не самая талантливая в этом направлении, но вполне приличная, по нынешним меркам. Я очень уважаю её за её выдержку и старание, она всегда добивается своей цели и при этом не прыгает по головам. Пусть она долго добивалась своей цели, но она записала второй своей альбом, она поет и сама себе начальник, ведь она сама себя продюссер. Она снилась в нескольких фильмах, она стала телеведущей и все это только за счет своих стараний.:)

Просто мне кажется, что СТС - не самый лучший канал для карьеры популярной ведущей, может, в этом Перова немного ошиблась?

NADYN Я бы так не сказал. У СТС есть своя, очень хорошая система. Каждый из ведущих должен помимо своей передачи прийти на чай к Тине Канделаки и сняться в сериале с Няней. С Няней она пока не снялась, но к Канделаки сбегала. У них свой пиар на канале.

Гера ты еще забыл упоминать, что нужно появиться в паре эпизодов сериала "Не родись красивой":D
Тут такой вот вопрос. Звезды делают СТС или СТС делает звезд? Это я в связи с ведущими. А "Жизнь прекрасна" или 2Хорошие песни" - не самые раскрученные проееты на СТС.

NADYN написал(а):
Звезды делают СТС или СТС делает звезд?
Я считаю, что СТС делает звезд, примеров очень много, людей которые стали знамениты благодаря каналу СТС.
NADYN написал(а):
Это я в связи с ведущими. А "Жизнь прекрасна" или 2Хорошие песни" - не самые раскрученные проееты на СТС.
Я бы сказал, самые не раскрученные проекты на этом канале, но я представляю, как бы они были непопулярны на других каналах. Например, на ТНТ я бы даже и не стал это смотреть, только потому что у меня большая неприязнь к телепередачам ТНТ, на ОРТ я вообще не люблю передачи, из-за это и не обратил бы внимание на эту передачу, а на СТС мне нравится большинство передач и даже стал смотреть сериалы. Только из-за СТС пару раз смотрел передачу "Жизнь прекрасна". Конечно, я от этой передачи не в восторге, но только имидж канала заставил меня это посмотреть. Хотя я и удивляюсь, как эту передачу ещё не сняли с программы канала.:)

Слышала ее песню "В небо (Лечу)". Многим нравится, хотя я отнеслась спокойно. Наверное на ее нынешнее творчество провлияло общение с мадам'ами Ромазановой и Арбениной.
Как ведущую ее оценить не могу - не смотрю "Жизнь прекрасна".

Назад
Сверху