LeeLoo
К завтра сделаю.. Сплю уже на ходу.
Но вообще - должны, все-таки эта фольга - не плоская.
Завтра другой пример сделаю. Especially for you :-)
LeeLoo
К завтра сделаю.. Сплю уже на ходу.
Но вообще - должны, все-таки эта фольга - не плоская.
Завтра другой пример сделаю. Especially for you :-)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 23.04.2016 в 16:35.
LeeLoo, как и обещал.
Скрипт пришлось править - z-буфер я забыл оттестировать, спасибо что напомнила. Кое-что еще добавил.
Пушистость каждому индивиду! (C) Энери. Кто не понял - смотри аватар.
Эх, не удаляются нормально мессаги.. Всем, кто скачал, советую скачать новый вариант. Там добавлено кое-что, и мануаль обновлена.
Вау!!! Классный столик с моим котом!!!! Не будет ли наглостью с моей стороны попросить тебя прислать мне его???
Теперь о главном: не запускается у меня скрипт
Вкладываю скрин того,что выдает мне при этом 3DMax.
По-моему я понял. Придется завтра переписывать :-(
Блин. А еще - придется завтра добывать 4-й макс.
После нажатия на "Prepare Object" вылезло вот это:
Varvara
Поподробне действия опиши...
Или ты пример, приведенный в мануали разбирала?
Да, пример пробовала.
Какая у тебя версия max?
ver.4.2+upgrade pack
Поменял скрипт, завтра выложу (надо протестировать на 4-м максе). Сразу предупрежу - поменялось много, и очень кардинально.
Теперь одно из возможных решений проблем: для запуска скрипта откройте его, (MAXScript -> Open Script) и нажмите Ctrl+E. Что-то он не хочет работать, когда закрыт. Я постараюсь выяснить, почему, но пока - делайте так. Если завтра выясню, то выложу уже нормальную весрию.
Две новости, плохая и хорошая.
Начну с плохой: под чистым четвертым максом скрипт пахать отказывается, надо хотя бы патчить.. :-( То есть, он дело делает, только вот результата никакого.
Новость хорошая: выяснил почему бывали ошибки на патченном четвертом максе, поэтому выкладываю скрипт. При это напомню еще раз: чтобы запустить, сначала откройте скрипт, а потом уже в окне скрипта нажмите Ctrl+E.
По-другому он нормально работать не хочет :-(
ну что я могу сказать ....сказать что никогда после того как проверила скрипт не открою даже фотошоп это ничего не сказать !!! Люди я в ШОКЕ!!!!!!!!! Такого даже у Максиса нет! Забудьте нафик фотошеп и юзайте 3д макс !!!
Самое классное что фотошеп открывать даже не пришлось тем более если учесть что в здмаксе я работаю в первые правда ножки надо подлиннее сделать
...у меня похоже день шуток (1 апреля) - сдохла винда, сначала 98 накрылась, естественно, вслед за ней ХР, теперь макс не могу установить... всё надоело...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015