• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цепочки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
А вы носите цепочки или нет? Длинные или короткие? Толстые или тонкие? С кулонами или без? Я лично ношу толстую коротенькую цепочку без кулонов. Есть и тонькие разной длины, но я их не люблю.

Вообще, в последнее время, постоянно на шее ничего не ношу. Иногда одеваю тоненькую, длинную золотую цепочку, на которой крестик, но т.к крест ношу под одеждой (не украшение, всё таки...), то и цепочка не в качестве аксессуара у меня.
Если нет интересного кулона, просто так цепочку я не буду одевать.

Ездил в Египет там купил "картушь" и носил ее на длинной тонкой цепочке. Потом мне моя девушка подарила кулон он увесистый и неудобно носить. Пришлось купить толстую 55 см теперь ношу не снимая даже ночью.

Отдельно цепочку не ношу. Раньше носила цепочку с крестиком. Потом перестала. Хотя...я вообще, наверное, их не ношу. У меня постоянно какая-нибудь бижутерия висит :)

Терпеть не могу длинные цепочки) Больше люблю средней длины и тоненькие. Есть красивые из толстых, однако не все) И только из золота)
Сейчас ношу цепочку с небольшим дельфинчиком:) Смотрится весьма неплохо:)

У меня на шее постоянно висит золотая цепочка с крестиком. Раньше толстая была, но на ней летом застёжка испортилась от соленой воды на море. Сейчас тоненькая.

Когда была толстая, носила без крестика.

Ношу постоянно, средней длины с крестиком либо с ангелочком освященным. Постоянно что-то болтается. Если толстую надеваю, то эту снимаю. Вобщем мне разные нравятся. Но только золото.

Цепочка с козерогом. Серебро + серебро с камушком, смотрится мило... Правда я ее где - то в комнате оставила...

У меня тоненькая золотая цепочка с кулоном - ношу не снимая, других украшений на шею не ношу вообще.

Люблю и ношу исключительно короткие цепочки, у меня есть одна золотая, тонкая, с золотым шестиконечным "маген давид", и одна серебрянная, очень короткая и тонкая, на ней ношу одну жемчужину, которую привезли в подарок из Венесуэлы.

Последнее время ношу довольно короткие цепочки (не совсем "под шею", но и не длинные, которые утопают в груди:)) с крупными кулонами. Иногда надеваю длинную золотую цепочку с кулоном (но кулон, опять же, виден, лежит "на груди"), но только вкупе в короткой толстой.

Я раньше любили довольно такие крепкие плетёные серебряные цепочки,но постоянно их теряла.Сейчас вообще их не ношу,даже желания не возникают,лучше бусики какие-нибудь нацеплю :)

Цепочки, если и ношу, то только с кулонами. Нравятся модели покороче.

У меня недлинная цепочка с крестиком и иконкой. Ношу постоянно, а вот другие практически не надеваю, разве что простую с лунным камушком-капелькой, и то не часто.

Назад
Сверху